Автор
Тема: Посмотрите...
Добавьте все!
6 (46%)
Добавьте кое что. Некоторые пункты просто бред!
4 (31%)
Ничего не добавляйте из этого!
3 (23%)

Всего проголосовало: 13 человек
Darkverloard 26.11.2012 в 21:24
Уважаемые администраторы, хотел вас попросить добавить в игру кое что!
- Добавьте, пожалуйста, катану Саске ( Ту что он постоянно использует в аниме и манге... название того меч, если не ошибаюсь - Кусанаг)
- Добавьте пожалуйста новые дзюце! такие как Чидори - Нагаши, Расен - Сюрикен, двойной Чидори ( Чидори в 2 руках) и тому подобное
- Прошу добавить новых аниме персонажей из популярных аниме.
- Прошу добавить больше миссий в игру!( Больше задание когда берешь новый уровень. Не серьёзно после каждого лвла только 2 задания.. премиальных заданий не хватает)
- Прошу добавить часы в игру... Иногда забываешь о разнице с Москвой в часах и можешь "пропустить" купоны которые так копил на протяжении 6 дней. Обидно не взять 21 купон...
- Добавьте, пожалуйста, возможность добавить больше друзей.... Если у тебя 50 друзей в игре а добавить можешь только 20.. обидно!
Прошу помочь моей больной фантазии и добавить хоть что то из этого! Все вполне выполнимо!

Artivile 26.11.2012 в 21:30
Отправьте такое письмо разработчикам=)
Администрация ограничена в плане функционала и практически ничего от себя добавить не может.
Darkverloard 26.11.2012 в 21:58
Отправьте такое письмо разработчикам=)
Администрация ограничена в плане функционала и практически ничего от себя добавить не может.

Джун и Мен добавили же!
Darkverloard 26.11.2012 в 22:04

Всё кроме персонажей админы способны сделать! Они всё смогут если захотят! Я верю в них... они порадуют меня ( да и не только меня) хорошими новостями!
Darkverloard 27.11.2012 в 00:33
Администрация!!!
Darkverloard 27.11.2012 в 02:54
Korvinkr 27.11.2012 в 03:07  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Korvinkr 27.11.2012 в 03:07
Джун и Мен добавили же!
ППц, ребят вот вы наивные, джун и мен могли добавить только по одной причине, значит изначально этот ивент был прописан разрабами в клиентской части игры, наши его просто провели. Наша администрация - это локализаторы, а не разработчики... соответственно никаких изменений в клиент они вносить права не имеют... За исключением только обновлений которые опять же спускают разрабы...
multnah 28.11.2012 в 04:44
про джун и мен Korvinkr верно написал.
а про друзей, если у тебя их так много, то увеличивай предел(максимум вроде 100 друзей) за голд.
Администрация проекта 28.11.2012 в 11:35
- Добавьте, пожалуйста, возможность добавить больше друзей.... Если у тебя 50 друзей в игре а добавить можешь только 20.. обидно!

Максимальное кол-во друзей в игре 100, за каждое 1 золото вы можете увеличить кол-во на 1 друга.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.