Автор | Тема: Сабж |
---|---|
mayhem92 | 02.12.2012 в 01:11 Я не мувимейкер, хотя сделать средненький видеоклип в состоянии. Далеко не художник. В этом направлении моих сил хватает разве что на кривоватый PokerFace. Ну да речь не о том. Уважаемая Администрация, а так же игроки данной браузерки, обращаюсь к вам. Точнее, готов предложить свою помощь в поиске интересующих Вас аудиозаписей из различных видеоклипов. С чего вдруг так захотелось? Да все просто - подыхаю со скуки. А так хоть будет чем заняться, и, возможно, удастся что-то и для себя найти интересное. Что от Вас потребуется: 1. Вбить в адресную строку в соц.сети "ВКонтакте" id51509359 2. Написать простенькое сообщение, содержащее в себе ссылку на видеозапись + указание трека (если в видео он не один). 3. Запастись терпением и немного подождать Не гарантирую 100% нахождение песни, но в любом случае, найти постараюсь P.S. Уточню еще, что добавлять в друзья ради этого меня не стоит, писать мне могут абсолютно все. Но если решитесь добавиться, убедительная просьба, делайте пометку (NW, NWars, Ninja Wars - или что-то в этом роде). Кого заинтересовало и кому нужна помощь - обращайтесь. Кусаться не буду |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.