Автор | Тема: талисманы лесной защиты | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 46 человек | |||||
Pro100_profi | 03.12.2012 в 19:08 вот нам их дали а толку с них??? я из 50 тока 3 использовал( пока да нужной ситуации дело дошло мне написало лимит!!! зачем, зачем сделали лимит??? никто ж даже 10 талисманов не потратил!!! | ||||
Edenby | 05.12.2012 в 12:09 Если есть возможность лучше было бы их заменить на призы помогающие в развитии персонажей( мешки опыта, камни совершенствования и т.д.) т.к. от талисманов толку никакого( фактор игроков)...Рассмотрите варианты администрация...!!! | ||||
scyther | 05.12.2012 в 21:40 Если есть возможность лучше было бы их заменить на призы помогающие в развитии персонажей( мешки опыта, камни совершенствования и т.д.) т.к. от талисманов толку никакого( фактор игроков)...Рассмотрите варианты администрация...!!! то есть неделя халявы которая шла в вдогонку к талисманам лесной зашиты - тебя не устраивает? вообще учитесь не требовать от админов чего-либо, в описании ивента все было сказано, сколько кому и чего дадут, не устраивает не участвуем, устраивает участвуем. Не-то у вас все как-то по еврейски, "таки я выиграл шоколадку , но прошу обдумать вариант поменять мне ее на автомобиль, мне кажется вы должны задуматься над этим, ведь я очень умный и хороший это во-первых, а во вторых таких хитро****** ,как я, много и мы все просим (причем все разного, Льв Абрамыч просил выдать ему просто деньгами, А Рафаиль Саламонович - не отказался бы от путевки на мальдивы и Тд!" Прекращайте! - если не можете воспользоваться, то это прррескорррбно. | ||||
Korvinkr | 06.12.2012 в 06:03 А можно как нибудь прописать в скрипте форума, что бы по умолчанию одним из вариантов любого опроса был "Тема бред" ? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.