Автор
Тема: введение в игру новых скилов
Я за.
32 (80%)
Я против.
7 (18%)
Это не евро серва нефиг такому здесь делаться.
1 (3%)

Всего проголосовало: 40 человек
event002 04.12.2012 в 22:26  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем event002 04.12.2012 в 22:26
Здрасте админы и гм, наверное вы знаете что на евро серве есть донат скилы такие как аматерасу и т.д.Я понимаю что это рус сервак и не надо его сравнивать с далеко продвинутыми англичанами но все равно, подумайте над этим.
Еще хотел добавить что делать эти скилы чистым донатом просто издевательство для нормальных людей, я предлагаю ввести своего рода испытания ( НЕ КОНКУРСЫ ) для получения этих скилов. Например: победить 1000 мобов вашего уровня, делать скилы лучше на какое либо время например 7 дней, сами согласитесь если навсегда ну это просто халява будет тогда.
Я прошу подумать о моем предложении и отреагировать хотябы в личку на форуме или в эту тему.
Minonka 04.12.2012 в 22:29
Согласна, будет прикольно. МОЛОДЕЦ что сказал
Korvinkr 05.12.2012 в 04:25
Во первых - наверняка это будет в последующих обновах раз это есть на евроофе, соответственно всему свое время...
Во вторых - а чем тебя не устраивает действующий вариант? крабиш валю или демонов, сбываешь не привязанные вещи, облики, петов за голд... И вот оно счастье, даж посложнее чем 1000 мобов будет, за ето не грех и вечный скил получить, не?
korobas 05.12.2012 в 13:02
Всё будет в будущих версиях игры) вы ещё наплачетесь, чтобы всё вернули как сейчас)
event002 05.12.2012 в 16:10
1.Я сказал например 1000 мобов.
2.Написано что делать скилы чистым донатом это не честно.(многие люди не донат, раз ты донат не Значит что все должны такими же быть).
qrew 05.12.2012 в 17:15
event002, а смысл тогда донатить?
Император01 05.12.2012 в 17:41
эм...у меня вопрос,а варианты ответа 2 и 3 не одинаковы?
Korvinkr 06.12.2012 в 04:03  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Korvinkr 06.12.2012 в 04:03
многие люди не донат, раз ты донат не Значит что все должны такими же быть

Донат, необходимая составляющая любой онлайн игры (возможны правда варианты с аб.платой, но суть не меняется). Необходим он для поддержки серверов, оплаты персоналу, оплаты трафика, приобретение обновлений, да и в целом для экономической целесообразности проекта... Соответственно он должен чем то привлекать. Твое предложение приведет к снижению привлекательности доната и как следствие целесообразности проекта. "Если не будет ни какой разницы, то зачем платить больше?" ИМХО "Тетенька, а давайте я пойду и сто камней в лужу кину, а вы мине за ето мороженое?". Ваши "например 1000 мобов" имеют ровно такой же вес для проекта, как и камни для этой тетеньки...
п.с. не влил в данный проект ни копейки и в ближайшее время не собираюсь, по этому прекрасно осознаю, что донаторы всегда будут рулить, а я нет... За любое удовольствие надо платить...
Да кстати и вот это твое "не значит что все должны быть такими же" можно очень легко принять за оскорбление, так как выглядит плевком в сторону людей которые по 8-13 часов в сутки работают и зарабатывают деньги, в то время как ты придя со школы и налопавшись, мамой приготовленным, борщем залипаешь на весь день в мониторе...
iHaku 06.12.2012 в 07:42
на евро серве есть донат скилы такие как аматерасу

Заходишь в Konoha Boutique, жмёшь кнопку Redeem Item, на 1-ой странице будет этот скилл не за донат.

to Korvinkr: Ты даёшь слишком высокую оценку тем, кто вкладывает реальные деньги в игру. Да, донейт - это неотъемлемая часть любой онлайн игры, но если донаторам дать слишком большое преимущество - к игре потеряют интерес простые игроки, что повлечёт за собой потерю онлайна и соответственно потерю интереса к игре этих же самых донаторов. Если добавить скиллы из PN сюда и сделать их доступными только за золото - это создаст огромный дисбаланс. Как вариант - можно использовать несколько вариантов получения этих скиллов, в том числе и донат.
Korvinkr 06.12.2012 в 11:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Korvinkr 06.12.2012 в 11:27
"Палка о двух концах"... Обычно такие вещи решаются введением подобных плюшек в ПБ с небольшим шансом выпадения.
Так же донат компенсируется обычным игровым фармом, в данном случае все упрощено возможностью получения золота игровыми средствами (рынок)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.