Автор
Тема: Вылеты в Вальгале. Прошу как-нибудь решить этот вопрос, и предлагать в этой теме свои идеи
что-то нужно сделать с вылетами
21 (91%)
ничего делать не нужно
2 (9%)
третий вариант
0 (0%)
баян
0 (0%)

Всего проголосовало: 23 человека
Vasabist 05.12.2012 в 17:49
были в вальгале, практически уже на конечном боссе, вылетел товарисч. потом разговаривали, говорит что седня у него уже второй вылет и именно в вальгале. проблема у него не в интернете, хотя не знаю, говорит скорость 10мбит/сек, помойму нормальная, я думаю дело в том, что он с Украины, и просто как это называется, пинг у него большой
проблема решения, сделать лидера пати основным по тащу двух тел, ну короче как с рабами, они как бы в пати, но они не нуны, а подарки рассположить в купонах, хотя не знаю, но как то нужно решать эту проблему, короче устранить ее).
irbis_ru 05.12.2012 в 20:05
Есть такой неприятный момент, да. У самого "Битва закончилась. Уже не посмотришь". В результате поход в валю рулем фактически слив 100%. Приходится сольно ходить или выжидать пока стаскает кто.

Пчилайн однако. Он хороший и быстрый, но с дырками.
Мегафон 3Гэ в Питере был тормозной, но стабильнее, потому без вылетов.
Pro100_profi 05.12.2012 в 20:31
а по мне лучше сделать так: народ вступил, идет и какбы зафиксирован ну если вылетит все равно останется и при следующем заходе в игру загрузится на моменте докуда дошла группа (ну или на последнем бое если группа давно прошла все) это для 2 вагонов, что касается руля тут можно сделать чтоб он если вылетел то при заходе в игру продолжит рулить. ну или кто нить если руль 10 мин пит то кто нить другой взять на себя руль.
hfhfjrfurfu 05.12.2012 в 22:09
админы делайте сэтим чтонибудь играть не возможно)
Invisible_man 07.12.2012 в 01:16
Предложения к администрации чуть ниже разделом.
По сабжу: может быть несколько факторов, влияющих на вылеты - кратковременное прерывания соединения (ошибки на стороне провайдера), краш флеша (ошибка в самом "железе"), потеря пакетов данных при отправлении запроса на сервер (большой пинг возможен)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.