Автор
Тема: Обменник
за
10 (71%)
против
4 (29%)

Всего проголосовало: 14 человек
_Nightwing_ 08.12.2012 в 18:11
Уваж.Администрация сделайте обменник золото на купоны! например:
10 купонов * за 5 золота
50 купонов * за 25 золота
100 купонов * за 50 золота, и т.д

Такой обменник точно нужен! Потому что щас качать героя(перса.) стало очень легко, до обновы мы(игроки) что бы получит +один лвл играли неделю или больше! щас что.. игроки качают лвл за 2-3 дня.. до обновы не давали такое суммарное количество опыта! это конечно плюс обновы) все кул, Я не говорю обнова плохая и т.п ! прост за 2-3 дня мы не успеваем собирать нужное количество купонов( что бы сделать самоцветы(или кристаллы) 8 или 9 лвл и вставит их в слоты! даже для слотов нужны купоны! рандом не дает все время талисманы слота! одним словом без купонов нереально играть! Все мы знаем что получаем купоны за активность, но этого количество мало! Конечно можно достать из свитков и из кувшин(горшки) но они не часто падают(((
Р.С. не закрывайте сразу же тему плиз! обдумайте и сделай нужное изменение!
firez2 08.12.2012 в 22:43
Канешно купонов адска нехватает мешок стоит 80 +в начале если невезет можна все купоны слить на ловлю пасивок персу и пету на замки на нужные скилы. Да напряжно ето) я поетому и не замарачиваюсь щас на 60-70лвл на камнях и пазах.
А вот голд в купоны переводить даже с такой ценой 1голд=2купона как то не канает) голд куда нужнее. 1к3 еще мб и можна падумать:P
_Nightwing_ 09.12.2012 в 07:25
Канешно купонов адска нехватает мешок стоит 80 +в начале если невезет можна все купоны слить на ловлю пасивок персу и пету на замки на нужные скилы. Да напряжно ето) я поетому и не замарачиваюсь щас на 60-70лвл на камнях и пазах.

Я тоже! Но мне на 71-80 лвл и выше, вот на эти лвл купонов не хватает, сам подумай выставляешь сделанные самоцветы 7,8 или 9 лвл! Когла нужно поменять снаряж. ты же не будешь старое снаряж. в синтез кидать с самоцветом!? ЖАЛКО же!!! сам понимаешь даже для того что бы вынуть эти самоцветы нужны купоны!
А вот голд в купоны переводить даже с такой ценой 1голд=2купона как то не канает) голд куда нужнее.

Знаю что голды нужнее! и потом 1голд=2купона Я это прост для примера написал!
1к3 еще мб и можна падумать:P

хахахаха
Администрация проекта 09.12.2012 в 10:18
Спасибо за ваше предложение, мы обязательно его обдумаем.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.