Автор | Тема: подарки на Новый Год!!! | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 30 человек | |||||||
Darkverloard | 11.12.2012 в 00:19 Предлагаю не думать много, не выгадывать, а сделать всё по простому! Подарите всем по 20 малых камней совершенствования 14 средних и 4 больших.. ну и самоцветов 3-5 мешков... все будут довольны! | ||||||
Gin | 11.12.2012 в 01:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 11.12.2012 в 01:10 Darkverloard, наша игра, как и большинство других, является определенного рода соревнованием между игроками. Если все получат такие подарки, то от них не будет никакого смысла. Куда интереснее подобные подарки выиграть. Что бы стать немного "особеннее", чем другие. Для этого Администрация и проводит ивенты. И я уверен, что в честь Нового Года ивенты будут и все будут довольны ^_^ | ||||||
Darkverloard | 11.12.2012 в 01:35 И я уверен, что в честь Нового Года ивенты будут и все будут довольны ^_^ В скольких только я ивентах не участвовал! Все ивенты какие устраивает администрация - донатские! То купи, то на то потраться, то выкинь... а что бы просто так что то выдать так нет... да... было как то что давали "просто так" плюшки и то с жаловались.. Я прекрасно понимаю если бы я такое написал в другой игре так меня бы уже забанили и я очень часто встречаю слишком наглых игроков которые думают что могут администрацией управлять... Я вот предложил... Каждый бы с хотел такой подарок... к сожалению не каждый знает как им пользоваться! | ||||||
Darkverloard | 11.12.2012 в 01:42 наша игра, как и большинство других, является определенного рода соревнованием между игроками. Соревнованием? Соревнование только одно - кто потратит больше реала... как правило донаты становляться топами а простые игроки не войдут в топ... Вот в последнем ивенте "..тот кто потратил 5000 и больше золота может взять на выбор 3 ( или 5.. не помню)вещи из сэта "Укротитель драконов" это нормально? разве это не бонус донатам? Единственная задача админов, разработчиков и т.п. - "вытянуть" побольше денег с игроков... я это не осуждаю... все мы как то зарабатываем на жизнь... просто не честно что донатам то да сё а нам( простым игрокам( нубам, ракам.. называйте как хочете)) ничего! | ||||||
Invisible_man | 11.12.2012 в 01:42 Не будет таких подарков. Закрыто. | ||||||
Техническая поддержка | 11.12.2012 в 01:54 халявные пуговичкиииииии |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.