Автор
Тема: Где квесты на випку?
heren 14.12.2012 в 00:52
Уже месяц как не вижу квестов на випку, у знакомых та же проблема. Теперь шанс выловить квест все равно что +27 со свитка, или админы нашли новый способ подстегнуть к донату? Это заговор!!1
dessar11 14.12.2012 в 04:09
кстати та же фигня
SonOfDarkness 14.12.2012 в 05:44
нет никакого заговора. с теориями заговоров к врачу или в соответствующие органы. по поводу игрового вопроса - это рандом. мне тоже они некоторое время вообще не попадались. а сейчас опять поперли. жди и на твоей улице будет праздник.
heren 14.12.2012 в 09:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем heren 14.12.2012 в 09:17
нет никакого заговора. с теориями заговоров к врачу или в соответствующие органы. по поводу игрового вопроса - это рандом. мне тоже они некоторое время вообще не попадались. а сейчас опять поперли. жди и на твоей улице будет праздник.

Не вижу ничего, кроме беспочвенных домыслов, трепа, и тешения собственного ЧСВ. Балабол.
Мне нужен ответ админа. Шанс выпадения квеста явно изменен, у многих его не было уже больше двух недель.
Ув. форумные герои, еще раз повторюсь, меня не интересуют ваши гениальные домыслы и советы. Не тратьте свое драгоценное время.
Invisible_man 17.12.2012 в 18:29
это рандом

Шанс выпадения квеста явно изменен, у многих его не было уже больше двух недель.
Мы не имеем возможности подкручивать вам шансы на выпадение премии за задания.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.