Автор | Тема: Где квесты на випку? |
---|---|
heren | 14.12.2012 в 00:52 Уже месяц как не вижу квестов на випку, у знакомых та же проблема. Теперь шанс выловить квест все равно что +27 со свитка, или админы нашли новый способ подстегнуть к донату? Это заговор!!1 |
dessar11 | 14.12.2012 в 04:09 кстати та же фигня |
SonOfDarkness | 14.12.2012 в 05:44 нет никакого заговора. с теориями заговоров к врачу или в соответствующие органы. по поводу игрового вопроса - это рандом. мне тоже они некоторое время вообще не попадались. а сейчас опять поперли. жди и на твоей улице будет праздник. |
heren | 14.12.2012 в 09:17 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем heren 14.12.2012 в 09:17 нет никакого заговора. с теориями заговоров к врачу или в соответствующие органы. по поводу игрового вопроса - это рандом. мне тоже они некоторое время вообще не попадались. а сейчас опять поперли. жди и на твоей улице будет праздник. Не вижу ничего, кроме беспочвенных домыслов, трепа, и тешения собственного ЧСВ. Балабол. Мне нужен ответ админа. Шанс выпадения квеста явно изменен, у многих его не было уже больше двух недель. Ув. форумные герои, еще раз повторюсь, меня не интересуют ваши гениальные домыслы и советы. Не тратьте свое драгоценное время. |
Invisible_man | 17.12.2012 в 18:29 это рандом Шанс выпадения квеста явно изменен, у многих его не было уже больше двух недель. Мы не имеем возможности подкручивать вам шансы на выпадение премии за задания. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.