Автор | Тема: Сбор заявок на участие в Турнире 2012. |
---|---|
Безумный Йожъ | 16.12.2012 в 17:01 Редактировано 17 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 16.12.2012 в 17:01 Мы решили пойти навстречу тем, кто хочет передать свой пропуск на турнир другим игрокам. В этой теме можно оставить заявку: 1. Ваш ник в игре 2. Сервер на котором играете 3. Вы хотите получить пропуск или отдать другому 4. Если вы уже с кем-то договорились, укажите его ник. Условия: Мы можем либо заменить одного игрока другим, но только для той же команды. Т.е. замена делается в пределах одного сервера. Мы не можем убрать участника из команды Токио и добавить вместо него участника команде Киото. Заявки принимаются в течение ближайших суток, затем все замены будут сделаны и новые участники смогут зайти на турнир. --------------------- Обратите внимание: 1. Прежде чем подавать заявку на передачу доступа, убедитесь, что он у вас вообще есть. Несколько заявок поэтому отклонено - тот, кто "передает" доступ, не имеет его по новым спискам. 2. Передать доступ на турнир можно только игроку со своего сервера. Передача на другой сервер невозможна. Не знаете кому отдать, можете просто написать, что не будете участвовать, мы найдем вам замену из числа тех, кто просит дать им доступ. 3. Товарищи с сервера Окинава, не просите доступ на турнир - вам его никто не сможет передать, см. п.2. И приз вы не сможете получить на сервер Окинава. У вас пока слишком молодой сервер для участия в турнире. Ждите следующего, участвуйте в своих ивентах. 4. Не повторяйте свои заявки несколько раз, одной достаточно. Те, кто будут подавать несколько заявок, будут принципиально удалены из списков и доступы на турнир не получат. На данный момент одобрены замены (кто отдает - кто получает - сервер): Mizuki - мням2 - Токио Гаййяр - Asuma_SA - Токио Инкогнито - Huntress - Токио KIБА - Black_Lotus - Токио АсумаМо - SergeiBN - Токио BoJIoCaTbIu - Zozi - Токио Броди - diablo220891 - Токио QuadGhoST - lipi - Фукуока sshewa - Aramir - Фукуока 常用字 - ksenibia - Фукуока willd - ТриплКилл - Фукуока Drjkeel - sc0rp10n - Фукуока h3yNastya - XaNs - Фукуока Ддосик - Амару - Фукуока Рой~Джонс - ТаРАнтУль - Фукуока hugo_hina - FoXiK666 - Фукуока kinzuv2 - Шлюх - Фукуока Хёёринмару - Улькиоро - Фукуока S1eep - варгг - Кагосима Барабошка - green - Кагосима WIZARDDDDDDDD - РИНк - Кагосима Freeman492 - melan - Акита Seth - итачи)) - Акита Отверженный - FaKe - Акита PastorJon - Бетатестерок - Акита Обаяшка - Flyleaf - Акита Няха - Слэш - Акита Лотос - обезяна - Акита Chestеr - IsaskeI - Хиросима Groovy - хирузен - Хиросима Kawaika - макс0223 - Хиросима ReggaeMusic - DragonNinja - Хиросима наруткн - ryokko - Хиросима NemuOfS26 - °†•°Naruto - Хиросима Erzhan - Edenby - Хиросима kapa - Dark - Хиросима Sairento - Instant - Киото джексон - crisblack - Киото Продолжаем разбирать заявки. |
vlads12345 | 16.12.2012 в 17:08 поменяйтесь кто нибудь со мной акита Krasoтka |
Гин | 16.12.2012 в 17:09 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Гин 16.12.2012 в 17:09 ник: АМнеПох серв: Токио хочу получить пропуск покашто таких нет |
ReggaeMusic | 16.12.2012 в 17:10 1.ReggaeMusic 2.Хиросима 3.отдать пропуск 4.DragonNinja |
sasuke_master | 16.12.2012 в 17:10 IsaskeI хиросима хочу получить пропуск |
crisper | 16.12.2012 в 17:10 меня включите в на киото Crisblack |
GoldNinja100 | 16.12.2012 в 17:11 DragonNinja Хиросима Получить хочу ReqqaeMusic |
Ero_hp | 16.12.2012 в 17:11 nik - dvix serv - фукуока |
Slaui | 16.12.2012 в 17:11 1.Слэш 2.Акита 3.Я хочу получить пропуск |
9xvostuy | 16.12.2012 в 17:12 1.9xvostuy 2.Фукуока 3.хочу получить пропуск |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.