Автор
Тема: Администрация, умоляю вас!
Darkverloard 24.12.2012 в 01:20
Администрация, сегодня я реши попробовать своего персонажа в роле дамагера и решил переодеть его... что бы облачение Саске Отступника+7 не мешало в багаже я решил перевести его в гардероб, но по случайности! Катастрофической случайности облачение попало не в гардероб а записалось куда то! Теперь я не знаю что и делать... Как без облачения Учиха я могу быть главой этого клана? да и + к это всему даже не было предупреждения что вы записываете куда то облачение только появилась иконка "Ваше облачение успешно записанно"
Безумный Йожъ 24.12.2012 в 01:36
А в чем состоит вопрос к администрации?
Darkverloard 24.12.2012 в 01:57
Прошу вас! Смилуйтесь! Верните пожалуйста облачение Саске отступника+7. ПРОШУ!!!!
SonOfDarkness 24.12.2012 в 13:47
предупреждение о том, что ты записываешь в коллекцию было, так же как всегда спрашивают убрать ли в гардероб?
ты сам нажал отправить облик в коллекцию, а это является ошибкой игрока,а не игры.
Джоки-Воки 24.12.2012 в 16:49
лашара ахахах
iHaku 24.12.2012 в 16:53
mr.Onanim, SonOfDarkness, а вы никогда не делали ошибок?
klasikaaa 24.12.2012 в 17:13
iHaku,просто это игровой процесс=_=Ошибка игрока и будет на совести самого игрока собственно и страдать ему.Если админы ему вернут облик,это как вмешательство в игровой процесс:DВпредь народ будем меньше бездумно тыкать.И в гардероб и в коллекцию перед перемещением обязательно идет предупреждение об этом.Да и что за глупая причина:как я без облачения буду главой клана?
iHaku 24.12.2012 в 19:33
Ошибка игрока и будет на совести самого игрока собственно и страдать ему.
А когда администрация делает ошибку и благодаря этой ошибке некоторые персонажи апают по 2-3 и больше лвлов, а остальные только молча смотрят? Более того, админы ничего не забирают и ничего не дают остальным. Это как, а? Да-да, это я именно о "магнитных бурях" во время выдачи подарков на день Акиты.
Значит на ошибки админов всем пофигу, а когда кто-то по ошибке записывает в коллекцию облик - сразу-же набегает толпа "доброжелателей", глумящихся над чьей-то неудачей. Смотреть противно...
klasikaaa 24.12.2012 в 19:54
iHaku,ну извини=_=Я некоторое время не играл в НВ и поэтому сужу по своему.Ну я все равно не согласен.Если народу нужно,он и из под земли достанет,но заберет своё,особенно судя нынешним игрокам,которые только и просят подарки=)В принцепе-то можно и вернуть,но косяк игрока и админа-это разные вещи.Игрокам пора научиться думать,что делают:DДа и админам неплохо бы,судя по твоему сообщению
Darkverloard 24.12.2012 в 20:36
Во первых у меня не было сообщения что я хочу записать облик, во вторых кнопки "В гардероб" и "запись обликов" рядом и по ошибке не туда нажал(кто знал!) Я не прошу что бы мне все отдали, я просто прошу вернуть облачение по катастрофической ошибке, я ведь не синтезировал и не выкидывал облик... у меня не было желания отправлять облик в запись.... по третьи, если бы это был простой оранжевый облик я бы ничего не писал и не просил вернуть, но это даже не ураганные хроники, это облик S класса.. его не синтезируеш , не найдешь в вальгале или розветке, на арене и не выбьешь с кувшина. Это только добавляет расстройства...
Администрация, войдите в мое положение... Я не покину играть... это мелочь, но очень хочу что бы вы мне вернули облачение!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.