Автор
Тема: Кормёшка пета.
iHaku 24.12.2012 в 10:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем iHaku 24.12.2012 в 10:40
В ПН пет кормится моментально, у нас же 2 часа ждать надо, в ближайшей обнове это будет? Если нет - будет ли вообще у нас это?
В пета +20 и так не мало корма угрохать нужно, так ещё и кормить его надо целый день, чтоб 1 скилл выучить. Не слишком ли много проблем с одним только петом?
im1999 24.12.2012 в 13:04
знаешь а ты за купоны моментально покорми и не ной
iHaku 24.12.2012 в 13:58
Знаешь, а ты смешной!
В неделю можно сделать 231 купон, без учёта горшков и исследования локаций (из которых крайне редко падают мешки с копнами) ну и конечно же донейта.
Как ты себе представляешь на это "огромнейшее" состояние прокармливать пета, делать самоцветы 9-го лвла а помимо всего прочего ещё и чистить шмотки?
Прежде чем как что-то написать - подумай, просто так никто жаловаться не будет.
Да и потом я тему не для обсуждения создал, а чтоб узнать, будет ли нормальная кормушка в последующих обновах.
Dema 24.12.2012 в 14:40
Знаешь, а ты смешной!
В неделю можно сделать 231 купон, без учёта горшков и исследования локаций (из которых крайне редко падают мешки с копнами) ну и конечно же донейта.
Как ты себе представляешь на это "огромнейшее" состояние прокармливать пета, делать самоцветы 9-го лвла а помимо всего прочего ещё и чистить шмотки?
Прежде чем как что-то написать - подумай, просто так никто жаловаться не будет.
Да и потом я тему не для обсуждения создал, а чтоб узнать, будет ли нормальная кормушка в последующих обновах.

Знаешь, а ты тоже уморком не обделен!
На день человеку дается 24 часа на все про все.
Как ты себе представляешь на эти 24 часа успеть заработать денег, уделить время девушке, помыться, поспать, поиграть в игрушки да еще и поесть? Я молю бога, чтобы он лишил нас этой потребности.
Подумай, прежде чем что-то просить.
Вообще отвечаю, не чтобы тебя чему-то научить, а просто так.
Версия нашей игры стремится быть похожей на заграничную, так что делай выводы. И вообще пет кормится на начальных уровнях. А кормить и учить скиллы, делать самоцветы, да и шмотки чистить в один день тебя никто не заставляет.
iHaku 24.12.2012 в 16:15
успеть заработать денег, уделить время девушке
Это в моём случае можно отбросить. На остальное мне времени хватает. О причинах история умалчивает, но это не столь важно.

Я не наблюдаю стремления к подобию ПН, ибо наша версия отстаёт не меньше, чем на 5 масштабных апдейтов, помимо этого есть куча мелочей, которые очень были бы полезны.
К примеру восстановление ходов после LVL up'а, сокращение этажей в ЛН и т.п.
И я жалуюсь вовсе не на отсутствие времени, а на отсутствие средств и возможности их добычи! Если уж пет кормиться 2 часа и за купоны это можно сделать моментально - пускай сделают какой-то способ добывать купоны, проводя в игре больше времени! Я могу уделять игре более 10-и часов в сутки, но тут попусту нечего делать столько времени. Я всё конечно понимаю, можно сказать "не нравится - не играй", но ведь какой тогда смысл создавать проект, если не прислушиваться к мнению и предложениям игроков?
bee_dealer 24.12.2012 в 16:23
GangnamStyles 24.12.2012 в 16:26
дема ты хрень написал отвечаю! Я согласен с хаку
Dema 24.12.2012 в 16:40
дема ты хрень написал отвечаю! Я согласен с хаку

Еще бы ты не согласен был.
Если можно, напиши, что в моем тексте показалось тебе хренью.
Я не наблюдаю стремления к подобию ПН, ибо наша версия отстаёт не меньше, чем на 5 масштабных апдейтов, помимо этого есть куча мелочей, которые очень были бы полезны.
К примеру восстановление ходов после LVL up'а, сокращение этажей в ЛН и т.п.

Не все сразу делается, нужно время. А если так представить и сравнить то, что была в сентябре и то, что есть сейчас - многое поменялось. Единственное, что мне не нравится - это погоня за количеством серверов. Но причину все все знаем...

И я жалуюсь вовсе не на отсутствие времени, а на отсутствие средств и возможности их добычи! Если уж пет кормиться 2 часа и за купоны это можно сделать моментально - пускай сделают какой-то способ добывать купоны, проводя в игре больше времени! Я могу уделять игре более 10-и часов в сутки, но тут попусту нечего делать столько времени. Я всё конечно понимаю, можно сказать "не нравится - не играй", но ведь какой тогда смысл создавать проект, если не прислушиваться к мнению и предложениям игроков?

Возможность зарабатывать купоны есть, пусть за день не разбогатеешь, но в этом есть плюсы. Если бы купоны было легко заработать, то они бы не ценились(жуть, что было бы, если у каждого в шмотках были самоцветы высокого уровня), а они подаются как аналог золоту, пусть со многими ограничениями.
Безумный Йожъ 24.12.2012 в 22:35
В ПН пет кормится моментально, у нас же 2 часа ждать надо, в ближайшей обнове это будет? Если нет - будет ли вообще у нас это?

Если это есть в одной из версий, у нас тоже будет.
В ближайшей или нет - сами увидите.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.