Автор | Тема: вопрос по частушкам. |
---|---|
selmash | 25.12.2012 в 17:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем selmash 25.12.2012 в 17:44 мне зачислили всего лишь 2 подарка за конкурс частушки. почему не зачислили подарки за остальные? Сервер акита; ник в игре Dartsidius вот список частушек что я сочинил, все соответствуют требованиям условий конкурса : Будет весело зимой, Говорит Какаши, Он студёною порой, Будет в новь наквашен. Хоть он и ниндзя, пусть джонин, Это в общем то не важно, Он меня ведь научил Мыслить однозначно. Забиваешь ник в игре, выбираешь сервер, и идёшь по вале ты, Всех проносишь смело. ******* как то в ниндзя варс зимой, я пошел в вальгалу, там на саночках с лихвой проезжала Хината. Чоджи куборем котился по поляне гордо. Хоршо живет народ в предвкушенье Нового года. ******* Наруто из снега замки возводил, а сакура с саске смеялисьнад ним, словно ракета летит расенган, саске теперь не поможет шаринган. ******* Бежит Кисаме по травке и хохочет, ему травка пятки щекочет, закончилась травка, снежок пошел, Кисамэ домой с сольками в носу пришел ******* ударрил мороз, ударил джерайя, в конохе теперь не будет Деда Мазая ******** Нему тян на лыжах каталась, оступилась, и в сугробе оказалась, с довольной улыбкой Джирайя сама покидал те горнолыжные места |
justesse | 25.12.2012 в 17:55 Киото - bboy участвовал в зеркале и частушках, частушки отметили как хорошие, за них дали приз, за зеркало будет приз? в списке работ он не отвергнут |
selmash | 02.01.2013 в 18:17 админы закрывайте тему, все равно игнорите |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.