Автор | Тема: Администрация помогите! |
---|---|
Tadam | 30.12.2012 в 11:43 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Tadam 30.12.2012 в 11:43 Ув. администрация прошу вас мне помочь, сегодня в 11.30 положил деньги в игру и перепутал сервер куда перевел золото, конечно сумма не большая 100р но все равно жалко. Перевел деньги на кагосиму а сам играю на окинаве на окинва ник Warofkin. Когда переводил голд обращал внимание только на ник т.к на кагосиме такой же, а на окинаве пишет ник уже удаленного перса ( Tadam ) пожалуйста помогите! Называется хотел подарки получить за 100р :( P.S уезжаю на н.г до 2 января ни чем помочь не смогу( |
Tadam | 03.01.2013 в 19:47 Администрация, я хотел бы узнать т.к все таки темку я создал давно а помощи или ответа так и не поступало я хотел бы узнать вы мне поможете или как?! |
Безумный Йожъ | 04.01.2013 в 00:37 Tadam, мы не всегда успеваем просматривать все темы на форуме. В случае любых проблем с платежами всегда стоит обращаться в круглосуточную техподдержку проекта: support@pogamay.ru В вашем случае надо туда обратиться, уточнить все данные, мы перенесем ваш платеж с вашей помощью (вам нужно будет зайти на персонажа, куда ошибочно упал платеж, дождаться гейм-мастера). |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.