Автор | Тема: Админы! Сюда! | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 11 человек | |||||
Darkverloard | 01.01.2013 в 04:02 Админы, вы нормальные? Что вы за подарки на новый год дали? Это полная лажа а не фигня! Зачем давать рандомные подарки что бы всё зависило от рандома... дайте всем нормальные.. хорошие, подарки.... а то играешь довго и тебе фигня выпала на новый год, а вот новичку так поперло.. и хвостатые... и облики +27! | ||||
saskesakura0 | 01.01.2013 в 04:05 +1 ) Но думаю тему закроют | ||||
rashikigor | 01.01.2013 в 04:06 согласен, мне упала алная лажа, а 45 лвлу упал УХ+27 | ||||
olegg | 01.01.2013 в 04:23 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем olegg 01.01.2013 в 04:23 Кому как везёт. Если все будут в ух и Ы ранге +27, то это уже скучно. Удача тоже важна. Мне полная лажа выпала. Даже знака зодиака не было, которого большинство получило. Но это ИГРА! Сдерживай эмоции. Кстати, раз такое дело...Ежели есть твин, то зайди и тоже получи подарки. У моего выпали раскошные и золотые горшки. Хоть они и были пивязаны, но попались и не привязаные 5 горшков серых, замки пета, ну и даже УХ горшок неприв. Мне даже этого достаточно. Всех с праздником! х) | ||||
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 04:26 Админы, вы нормальные? да, мы нормальные. психическое здоровье в норме, в больнице на учете не состоим. Что вы за подарки на новый год дали? Те, которые придумали. Не нравится - выбросьте. Мы вроде от вас ничего взамен на эти подарки не просим. дайте всем нормальные.. хорошие, подарки.... а то играешь довго и тебе фигня выпала на новый год, а вот новичку так поперло.. и хвостатые... и облики +27! Всем дать по облику +27? И по хвостатому +27? И еще все остальные вещи раздать, чтобы вообще у всех в игре не осталось целей? Впереди еще 13 дней, вы можете бесплатно получить эти же подарки у деда мороза. В каждом подарке есть вероятность выпадения супер-приза. Не нравится - не берите подарки, отдыхайте, играйте как и раньше. Тема закрыта. | ||||
Darkverloard | 01.01.2013 в 04:27 Кому как везёт. Если все будут в ух и Ы ранге +27, то это уже скучно. Удача тоже важна. Мне полная лажа выпала. Даже знака зодиака не было, которого большинство получило. Но это ИГРА! Сдерживай эмоции. Кстати, раз такое дело...Ежели есть твин, то зайди и тоже получи подарки. У моего выпали раскошные и золотые горшки. Хоть они и были пивязаны, но попались и не привязаные 5 горшков серых, замки пета, ну и даже УХ горшок неприв. Мне даже этого достаточно. Всех с праздником! х) А кто говорит о горшках.. пусть всем выдали бы одинаковые плюшки! Тогда все было бы справедливо! Рандом - это не справедливая вещь, которая одним игрокам дает почти все, а другим почти ничего! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.