Автор
Тема: Спасибо
Strygywer 01.01.2013 в 06:31
Уважаемая администрация,
Хочу поблагодарить Вас, за подарочки и ивенты. Да, мне не выпали хвосты и облики +27, можно сказать,ничего особенного не выпало,хотя было 2 больших подарка. В любом случае я получил долю азарта(которая кстати будет продолжаться до окончания ивента) и хорошее настроение.Хочу пожелать Вам в новом 2013 году счастья, здоровья,успехов в семье, в работе,в учебе(если кто учится), ну и конечно же терпения, которое так необходимо на этом форуме, да и в игре в целом.
P.s. К сожалению не все люди понимают, что они находились в равных условиях, но им просто не повезло.....Еще раз огромное Вам спасибо за ивент и подарки. С наступившим 2013 годом)

С уважением,
Ваш Tenevik(Окинава)
Безумный Йожъ 01.01.2013 в 08:03
Cпасибо большое за ваш отзыв и ваше пожелание!
После таких сообщений хочется работать круглосуточно, чтобы дарить вам больше интересных событий и приятных бонусов. Мы очень надеемся не разочаровать вас в этом году, сделаем всё, что в наших силах.
Желаем вам удачи во всём! Тем более, что если вам не повезло пока в этих подарках, обязательно должно повезти в более важных делах в реале. :)

С новым годом Вас, Tenevik!
Еще раз Спасибо!
klasikaaa 01.01.2013 в 08:42
Хоть и немного поздновато,но присоединяюсь к вышесказанному. Спасибо за новогодние подарки и ивент=)Действительно,когда вскрывал подарки в этом была некая доля азарта и неожиданности,отчего все стало еще интереснее=)Надеюсь,что вы хорошо отметили Новый Год,несмотря на эти подарки и игроков,которые до сих пор докучают с этими подарками=)В общем теперь уже с наверное с прошедшим=)Удачи вам в работе и самое главное здоровья=)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.