Автор | Тема: Игроки ну так же не делается! |
---|---|
GoldNinja100 | 01.01.2013 в 21:21 А я помог подправить настроение своему серверу: всем вещи давал разные ценой в 1 камень и просто камешки давал и вообщем настроение у некоторых поднялось, меня Сантой начали называть, и это приятно, а суть в чём : вам подарки дали от души, от сердца как я игрокам своего сервера, хоть всё потратил, но мне приятно стало, мне спасибо говорили, другие игроки тоже в малой степени помогли, а некоторые очень меня порадовали, было трудненько, но я понял какого администрации, так что и вы поймите вы подарок получили это же хорошо, а тут пишут все "а мне это, а мне то" вы хотяб что то же получили, а администрацию шакалите! Вы же люди, а не всё требующий младенец, а ведёте себя именно так, хотя даже младенец и то ведёт себя лучше чем вы, уважаемые "игроки". С уважением DragonNinja, Хиросима. |
miagold | 01.01.2013 в 21:53 Полностью с тобой согласен, ты молодец. Респект тебе, я тоже пета за1к кинул под новый год. Но у медали две стороны, и с сожалению нет взаимопонимания с обеих сторон. Подарок на Новый Год должен радовать, и конечно когда тебе дают один горшок S класса , а следом чел вытаскивает облик +27, ну даже мне взрослому человеку немного обидно. И хотя это просто игра виртуальная, денежку народ клан далеко не виртуальные, Я свои сам зарабатываю и трачу. И да на Новый Год Я ждал немного другого от игры и от подарков. Все дело в уважении , когда научимся уважать друг друга, тогда и будет нормальный диалог, а щас Ну пойдет администрация на встречу большинству или нет, посмотрим. Есть другие проекты. Мне пошли на встречу за это админам за сам факт СПАСИБО!!! Сегодня Новый Год. Дарите радость друг другу, подарки, и мир подарит вам в ответ!!! miagold Хиросима. |
GoldNinja100 | 01.01.2013 в 21:55 Спасибо miagold) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.