Автор
Тема: Что с квестами?!?
abctess 03.01.2013 в 03:07  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем abctess 03.01.2013 в 03:07
Вобщем у меня персонаж прокаченый на мешках опыта за день акиты, после обновы начал делать квесты так с уровня 15 по 40 выполнил, но не получил не одного купона за них. Раньше за многие из них давали по 10-15купонов. Ето только у меня или у всех? Если только у меня такая ошибка, будут ли возмещены купоны?
После решил заданатить 10голд для открытия падарка открыл дали 300купонов.... в чате все орали что им по 1-2к дали а я тут че самый рыжий:) Ну вот больше всего мне нужны были малые камни совершенствования.... их не дали и кувшины Ы ранга хоть они мне и не нужны) зато дали кристалы вальгалы 50шт откуда они вообще вылезли.
Какова черта игроков вводят в заблуждение я лично расчитывал на то что паказывалось на картинке а не на етот хлам. Надеюсь камни я всеже палучу?!?!
abctess 03.01.2013 в 05:58
И еще меня интересует кувшин сокровищь в котором 1 камень совершенствования для петомца лежит. Сколько раз можна купить етот кувшин? и снимается ли золото за его покупку? и дают имено то что паказано на картинке или там также рандомна все?
abctess 03.01.2013 в 13:45
Насколько я знаю в поке нинзя на евро серве не снимаются купоны за атаку на мобов и кормежку пета) Как вот теперь мне выполнять квесты без купонов, а ежедневную активность делать ето требует времени куда больше чем 2-3часа и 3-6купонов неначто нехватает.
Вы хотяб зделайте данат купонов а то ет нереально с 0 купонов нече не зделать.(
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.