Автор
Тема: Тихонько постою в сторонке.
illrain 04.01.2013 в 16:24
Прежде всего, всех с наступившим праздником.
А теперь два вопроса к Администрации проекта.

1. С подарками за 100 голда и 10 голда есть ряд неточностей,а именно: неполучение горшков с обликами и блокнотов Какаши(возможно что еще). Просмотрев форум, в частности темы раздела "Ошибки игры", я пришел к выводу, что проблема такая у всех, и Администрация дала ответ: "будет исправлено в ближайшем патче". Надо ли дополнительно писать на почту саппорта, или перерасчет произойдет автоматически и все недостающие награды будут начислены?

2. Когда-то давно, сразу после патча, который ввел нам облики Ы-ранга и изменил внешний вид питомцев, на мой вопрос здесь же ответили, что внешний вид батата и еще кого-то будет имзенен на предыдущий в следующем патче. Я не то, что бы закатываю истерику и призываю к оружию, просто хотелось бы знать: будет ли это сделано. Достаточно просто "да" или "нет". Мой батат вызывает желание сменить его на что-то другое.

За сим, все. Спасибо за внимание.
GangnamStyles 04.01.2013 в 17:19
+++++
Vasabist 04.01.2013 в 17:37  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Vasabist 04.01.2013 в 17:37
нет возможности проверить(((
зато есть ошибки в плюсование, короче де бросаешь кости, тама есть обычные попытки их 20, и супер-их 10, так вот бросил несколько раз обычные выпало 3 нормальных, короче очко эт +1, потом все 10 супер, комбо, то есть по идеи должно быть +10 очей есче, в сумме получилось 8 очей, БРЭД, 3 очка исчезли
и я не буду говорить что работает рендом костей криво, если первые 3 не красные, то последнии 3 красных ваще не получишь, мож нет. но последние 2 точно, ниразу не было так, короче последнии 2 кости тама шанс выпадения красной очень низок, и зачем при комбо попытках бросаются все кости, если первые красные бросаться уже не будут, они запоминаются
Darkverloard 04.01.2013 в 17:42
+ согласен! батат похож на картошку... Сервятник на птенца круглого.... Ледобурый вообще на что то няшное и беззащитное.. он не вселяет страх в души людей как должен!!!
Безумный Йожъ 05.01.2013 в 03:09
Надо ли дополнительно писать на почту саппорта, или перерасчет произойдет автоматически и все недостающие награды будут начислены?

Не нужно.
Ждем патч от разработчиков, после патча мы попробуем всё исправить автоматически. И только если не получится, создадим специальную тему для сбора заявок на форуме.

2. Когда-то давно, сразу после патча, который ввел нам облики Ы-ранга и изменил внешний вид питомцев, на мой вопрос здесь же ответили, что внешний вид батата и еще кого-то будет имзенен на предыдущий в следующем патче.

Это еще актуально, разработчикам наши пожелания передавались, пока не было предоставлено исправление.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.