Автор | Тема: Чат | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 8 человек | |||||||
BublGum | 08.01.2013 в 22:56 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BublGum 08.01.2013 в 22:56 Во время игры столкнулся с такой проблемой: Я делал рекламу продаваемых вещей в мир, но т.к. 4 вещи из разных сетов в одно сообщение уложить было не возможно в принципе, то пришлось отправить три сообщения. За эти действия я получил предупреждение за флуд, который на мой взгляд не является флудом как таковым, а является просто недоработкой чата (его ограниченностью). Просьба увеличить лимит символов в одном сообщении или добавить в чат еще одну вкладку "Торг" в которой можно отправлять торговые сообщения на продажу разных лотов с минимальным лимитом времени между ними. | ||||||
Invisible_man | 09.01.2013 в 00:42 erwo, режим чтения на час. BublGum, реклама товаров в чате разрешена не чаще, чем раз в 5 минут. Укладывайте торговые сообщения в этот лимит времени. | ||||||
BublGum | 09.01.2013 в 01:27 Не в лимите времени проблема (это второстепенно и как альтернатива). Главная проблема в маленьком лимите символов на одно сообщение. | ||||||
BublGum | 09.01.2013 в 01:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BublGum 09.01.2013 в 01:33 А под лимитом времени имелось ввиду время через которое можно отправлять сообщения (сейчас если я не ошибаюсь это 30 сек, в течении которых невозможно напечатать в мир след сообщение.) Просьба заключается в урезании этого лимита, потому как при отправлении одного сообщения разбитого на несколько мессаг теряется весь смысл (пока дождешься конца сообщения, уже про начало забудешь) и выходит что нужно отправлять фактически однотипные сообщения. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.