Автор
Тема: Просьба к администрации
6aJI6ec 09.01.2013 в 20:02
Уважаемая администрация,будет ли какая нибудь отдельная награда игрокам,которые не участвовали в турнире, но активно помогали материально другим игрокам своего сервера? Если нет, то не кажется ли это Вам несправедливым? Ведь за выигрыш одинаковые бонусы получат все, и те кто вложил немалые средства, и те кто не потратил и 1 погамайки... И ещё вопрос, нельзя ли как нибудь поощрять игроков потративших более 10000р на игру? Например +27 обликом или ещё как? Ведь именно они ( донаты ), вкладывая реальные деньги, способствуют развитию игры. Или я не прав?
nightfury 09.01.2013 в 20:24
нуууу, началось
MySword 09.01.2013 в 21:30
nightfury,не началось,а продолжилось.
И материально помогали - это как? Какой то нуб попросил "15 голды плиииз",и старый добрый дядюшка донат помог ему?
И почему прямо сейчас,так внезапно,Администрация должна раздавать облики +27 за вкладывание денег в игру? Нет,я не говорю что донатам подарков не будет,обязательно донатам сделают сюрприз,когда настанет время. Но не так внезапно.
klasikaaa 10.01.2013 в 11:08  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем klasikaaa 10.01.2013 в 11:08
6aJI6ec,Вас заставляет чтоль кто-то вкладывать?Или вас наняли донатить,что вы что-то просите?В игре итак полно бонусов,расчитанных тупо на донатов.Подарки зимние:1)Выдавались администрацией2)Зима за 10г3)За 100г(2 3 и можно брать по нескольку раз и тупо за пополнение счета насколько я помню).Или недовольство в том,что там подарки слишком для ваших ЭГО стремные?
iHaku 10.01.2013 в 13:57
Простите, что?!
Донат предусматривает собой добровольное пожертвование, за которое Вам полагается определённая награда, в данном случае в виде золота. За золото в игре Вы можете получить очень много привилегий в плане очистки/гравировки статов в вещах, уникальных итемов, которые выпадают из свитков и кувшинов и это только малая доля того, на что его можно потратить.
Так объясните мне пожалуйста, за что вам ещё и облики выдавать заточенные?
Зиги с Токио вложил более 280.000р. и что теперь, выдать ему любой облик +34 и апнуть лвл для этого облика? Ведь он так много вложил! А вы не задумывались, как себя будут при таких "поощрениях" чувствовать и без того отстающие от донов простые персонажи?
Перед тем, как что-то предложить - нужно подумать не только о себе.

На счёт активной помощи другим игрокам с турнира - никто и никого не заставлял это делать. Это Ваша личная инициатива.
Sabaku_Gaara 10.01.2013 в 19:44
Уважаемая администрация,будет ли какая нибудь отдельная награда игрокам,которые не участвовали в турнире, но активно помогали материально другим игрокам своего сервера? Если нет, то не кажется ли это Вам несправедливым? Ведь за выигрыш одинаковые бонусы получат все, и те кто вложил немалые средства, и те кто не потратил и 1 погамайки...

Еще даже не сказали "нет", а уже начинается правокачание и взывание к справедливости...

iHaku говорит совершенно правильно.
brekekeks0 10.01.2013 в 20:00
Отдельные награды и так делают, но не такие безбашенные.
6aJI6ec 11.01.2013 в 00:42
Ещё вообще ничего не ответили, ни да ни нет, а уже полным полно постов от жадных завистливых халявщиков Жадных - потому что не хотят вкладывать деньги в игру. Хлявщиков - потому что хотят получать подарки не вложив ни копейки, наравне с теми, кто тратит реальные деньги, которые идут на развитие игры. Завистников - потому что их "душит жаба", если кто-то возможно будет иметь малейший шанс получить хоть что-то, чего им не получить, так как они - жадные халявщики и не сделали НИ-ЧЕ-ГО.
P.S.: Я не говорю о тех кто вложил 10-100 р. ИМХО, подобное вложение несерьёзно... Но им всё равно дали подарки. Тогда почему бы не дать более серьёзные подарки тем, кто тратит серьёзные деньги? Например, за каждые 10000 р. - +27 облик или типомец, на выбор. Много ли людей вкладывают по 10000? Да после праздничного ивента в десятки раз больше людей получили +27 облики! Просто повезло получить в подарке. А каково тем, кто вкладывал деньги, но невезучий? Мне из ВСЕХ подарков вообще НИЧЕГО толкового не попалось! Чем я хуже какого нибудь везучего Васи, который потратив 100 р. получил +27 облик "Принцессы Хинаты"? Хотя я потратил в 100 раз больше него! Только в поддержку своего сервера на турнире вложил больше 1000! Сервер выиграл по золоту, а я получу ту же выгоду от победы, что и тот кто не кинул игрокам своего сервера ни 1 погамайки? И где тут справедливость? И какой мне интерес в будущем помогать на турнирах? Лучше надеяться на халяву?
iHaku 11.01.2013 в 01:41  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем iHaku 11.01.2013 в 01:41
Ещё вообще ничего не ответили, ни да ни нет, а уже полным полно постов от жадных завистливых халявщиков Жадных - потому что не хотят вкладывать деньги в игру. Хлявщиков - потому что хотят получать подарки не вложив ни копейки, наравне с теми, кто тратит реальные деньги, которые идут на развитие игры. Завистников - потому что их "душит жаба", если кто-то возможно будет иметь малейший шанс получить хоть что-то, чего им не получить, так как они - жадные халявщики и не сделали НИ-ЧЕ-ГО.P.S.: Я не говорю о тех кто вложил 10-100 р. ИМХО, подобное вложение несерьёзно... Но им всё равно дали подарки. Тогда почему бы не дать более серьёзные подарки тем, кто тратит серьёзные деньги? Например, за каждые 10000 р. - +27 облик или типомец, на выбор. Много ли людей вкладывают по 10000? Да после праздничного ивента в десятки раз больше людей получили +27 облики! Просто повезло получить в подарке. А каково тем, кто вкладывал деньги, но невезучий? Мне из ВСЕХ подарков вообще НИЧЕГО толкового не попалось! Чем я хуже какого нибудь везучего Васи, который потратив 100 р. получил +27 облик "Принцессы Хинаты"? Хотя я потратил в 100 раз больше него! Только в поддержку своего сервера на турнире вложил больше 1000! Сервер выиграл по золоту, а я получу ту же выгоду от победы, что и тот кто не кинул игрокам своего сервера ни 1 погамайки? И где тут справедливость? И какой мне интерес в будущем помогать на турнирах? Лучше надеяться на халяву?

Во 1-ых, упоминание жадности в плане донейта - это просто верх идиотизма!
Не у всех есть обеспеченная семья, или приличная работа, им что теперь, не играть вовсе? Какие-то у Вас слишком эгоистичные понятия о жадности.
Во 2-ых, зависть - это неотъемлемая часть любой онлайн игры с присутствием донейта, именно из-за вышеупомянутого примера.
В 3-их, я уже писал выше, подумайте, как будут чувствовать себя остальные, те кто не может вкниуть несколько тысяч рублей и получить этот облик +27? Какой тогда смысл вообще играть, если заранее будет известно, что тебя будет стирать в порошок любой дон? Я к примеру играю на Хиросиме, едва поспеваю за скоростю одного дона, это без доната. Теперь подумайте, что будет, если ему выдать шоршок с S обликом +27? У него просто в 1 момент скорость поднимется на порядок и догнать его по скорости без донейта будет уже просто нереально. При всём этом я играю с открытия сервера и каждый день выжимаю из персонажа максимум. Или по вашему каждый, кто помогает развитию проекта, должен убивать простых игроков?
А на счёт вашего невезения - одним везёт в игре, другим в жизни. Не бывает людей, у которых по жизни одни сплошные неудачи.
И как я уже писал выше, вкладывать деньги в игру, или нет - это Ваш собственный выбор, Вас насильно никто к этому не принуждает. Если Вас не устраивает награда - не тратьте деньги, или вовсе не играйте.

На этом наш диалог будет окончен. Я не желаю более что-то объяснять человеку, который так откровенно требует бешеного превосходства донейтов, над простыми игроками.
Техническая поддержка 11.01.2013 в 06:54
балбес) это кому же из нас ты 1000 скинул?)))
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.