Автор
Тема: Занимательный конкурс!!!!
Очень хороший конкурс
2 (29%)
Идея хорошая
1 (14%)
Средничок
4 (57%)

Всего проголосовало: 7 человек
Goglabi 13.01.2013 в 18:54  Редактировано 14 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 13.01.2013 в 18:54
Пред история

Глубокой ночью старейшены обсуждали как же расшевелить жителей Ninja Wars,они долго думали и тут одному из старейшин пришла на ум одна идейка.Он вскочил и пошол в архив там он нашёл очень много творчества жителей Ninja Wars,когда он вернулся он рассказал что иму пришло на ум.
На утро старейшины расклеили объявления где было написано следушее:"Все жители Ninja Wars приглашаются принять участие в творческом конкурсе!!!"

Суть конкурса

Естествено нарисовать слишком легко,поэтому есть несколько наминаций: Золотое перо Ninja Wars,Золотой голос Ninja Wars и Золотая рука Ninja Wars!!!

Золотое перо Ninja Wars(Легко)

Все кто будет участвовать в этой наминации должны написать стих,поэму,прозу, или т.п о Ninja Wars(что-то одно),но не песню.

Золотой голос Ninja Wars(Тяжело)

Все кто будет участвовать в этой наминации должны написать песню о Ninja Wars и выложить видео как они её поют.(можно с друзьями)

Золотая рука Ninja Wars(Берсек)

Все кто будет участвовать в этой наминации должны создать объёмную фигурку персонажа из Блича,Наруто или Ван Писа из любого материала.

Награда
1 месту в каждой наминации разные зависимости от сложности,также со 2 и 3 местами(а что именно придумаете сами)

Ну а тем кто старался утешительные призы!!!
100 купонов,2 мелких и средних камня совершенствования и любое облачение из Ы-класса +0 и пару плюшек сверху

Награду за идею можно конечно не давать,но если захотите то
Серв:Акита
Ник:ууууу
Goglabi 13.01.2013 в 19:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 13.01.2013 в 19:11
Пишите свои комментарии на счёт конкурса!!!!
brekekeks0 13.01.2013 в 19:53
ничо не понял.
Что делать то? Допустим буду фигурку делать... Какую и чего делать?
Goglabi 13.01.2013 в 20:06  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 13.01.2013 в 20:06
ничо не понял.
Что делать то? Допустим буду фигурку делать... Какую и чего делать?

Ты должен создать объёмную фигурку персонажа из Блича,Наруто или Ван Писа из любого материала.Как ты будешь это делать тебе решать пусть это будет гипсовая или глиненная,бумажная или из бисера фигурка,но обязательно объёмная!!!Эта наминация самая сложная!!!
primero234 14.01.2013 в 02:55
Ты должен создать объёмную фигурку персонажа из Блича,Наруто или Ван Писа из любого материала.Как ты будешь это делать тебе решать пусть это будет гипсовая или глиненная,бумажная или из бисера фигурка,но обязательно объёмная!!!Эта наминация самая сложная!!!

Ничего не вижу сложного в том что бы создать Наруто или Саске из пластилина у себя в дома.. я уже это делал и много раз, и доволно хорошо получалось... на на щот написания поэмы, тоженичего сложного.. немного фантазии, скриншофтов, отфотошопить скрины, подкрепить росказ скринами и тебе обеспечен хороший приз! Я думаю, что песню создать - тяжелее всего, по скольку надо создать слова, смысл этой песни и саму музыку(ноты и т.п.) по этому Золотой Голос - есть самым тяжелым испытанием!
Администрация проекта 14.01.2013 в 03:27
Часть подобных ивентов уже проводилась, часть в разработке.
Однако, мы благодарны вам за интерес к нашему проекту.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.