Автор | Тема: Не могу зайти в игру на 6-ой сервер |
---|---|
BEZ_SKILA | 17.01.2013 в 18:54 У меня возникла такая проблема: при входе на сервер Киото у меня выскакивает надпись, содержащая следующее: "ваш персонаж загружен в другую зону..." Что это такое? |
Nennb | 17.01.2013 в 19:19 или кто то сидит уже на твоем персонаже, или ты сам во втором окне пытаешься запустить того же персонажа |
Wolfan | 17.01.2013 в 19:42 Та же проблема, пишет что запущено 2 клиента игры или больше, закрывал браузер, не играл в 2 окна ни разу, и врятли кто то сидит по до мной так как менял пароль, и пишет тоже самое, пробовал зайти на другой сервер, пробовал зайти на другом браузере - не помогает |
BEZ_SKILA | 17.01.2013 в 20:13 Та же проблема, пишет что запущено 2 клиента игры или больше, закрывал браузер, не играл в 2 окна ни разу, и врятли кто то сидит по до мной так как менял пароль, и пишет тоже самое, пробовал зайти на другой сервер, пробовал зайти на другом браузере - не помогает У меня на другой сервер заходит, пишет что чар онлайн, но он находится в той же локе что я находился за него в последний раз |
XEPOK | 17.01.2013 в 21:17 Тему закрывайте, над моей проблемой работают |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.