Автор | Тема: Карточка Активации подарков |
---|---|
oumen3 | ![]() Можно ли сделать заказ на такую карточку, если да то где писать,про то что в ней ахото увидеть и рассценки. Сервер Окинава |
Безумный Йожъ | ![]() Опишите, пожалуйста, подробнее, что вы хотите. Специальный итем, продающийся в игровом магазине, при активации которого ваш персонаж получит подарки? Или же такую карточку вы планируете продавать в игре или дарить друзьям? Или вы просто хотите приобрести какие-то игровые вещи, которые сейчас не доступны? |
oumen3 | ![]() Да хочу приобрести мелкий камень совершенстования, вот и хочу узнать цену за 1 штуку(хочу приобрести несколько штук).Вещи для себя хочу взять, ни для продажи. Примерно подарок зима, но только камень совершенствования мелкий(улучшение облачений +0до+10). В подарке зима за 100помогаек(1высобожденый горшочек желаний х1, 2 мелких камня совершенствования,2средних камня совершенствования и х10 талисманов перековки обличий). Надеюсь по отдельности, тот же мелкий камень совершенствования не будет стоит выше 20г за штуку. Жду вашей помощи в этом. Можно и в Личку чтобы тут не устраивать такого рода общения |
vladuchicha | ![]() а меня интирисует карточка активации |
primero234 | ![]() Администрация,это уже безпредел! Вы хотите продавать вещи которые можно получить только из ивентов и подарочных коробок что за голд! Если вы нарушите свои слова и будете продавать все что хотят игроки за голд - тогда какие вы админы? Вы барыги(если конечно продавать все таки будете) |
Безумный Йожъ | ![]() Да хочу приобрести мелкий камень совершенстования, вот и хочу узнать цену за 1 штуку(хочу приобрести несколько штук).Вещи для себя хочу взять, ни для продажи. Примерно подарок зима, но только камень совершенствования мелкий(улучшение облачений +0до+10).В подарке зима за 100помогаек(1высобожденый горшочек желаний х1, 2 мелких камня совершенствования,2средних камня совершенствования и х10 талисманов перековки обличий).Надеюсь по отдельности, тот же мелкий камень совершенствования не будет стоит выше 20г за штуку.Жду вашей помощи в этом.Можно и в Личку чтобы тут не устраивать такого рода общения Увы, но подобные вещи мы разыгрываем в ивентах и конкурсах. Для обычной продажи они недоступны. Зимний подарок - это спец. акция от разработчиков. В ней за малую сумму вы приобретаете предметы гораздо большей стоимости. Эта акция временная. В будущем вероятно будут аналогичные акции или аукцион на форуме. Реальная стоимость камня совершенствования намного выше 20 золота. Следите за новостями. У вас обязательно будет возможность выиграть уникальные предметы, недоступные в игре, причем зачастую без каких-либо вложений. |
oumen3 | ![]() Ну дело здесь за администрацией дело, в игре предусмотрена такая функция, и если она есть зачем её игнорить, если бы не было этой функции то и вопросов небыло,там написано красно по белому вы можете заказать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.