Автор
Тема: Ледяной клинок
Нафиг изменения, пускай "ледяной клинок" по 10 раз подряд выполняется ;)
25 (48%)
Я за лимит выполнения навыков подряд. Не более 3-4 раз подряд к примеру
16 (31%)
Мне фиолетово =)))
11 (21%)

Всего проголосовало: 52 человека
scpl 22.01.2013 в 10:22
Уважаемые админы и разработчики! Огромная просьба, сделайте ограничение на использование навыка "ледяной клинок" к примеру что бы больше 3ех раз подряд он не мог использоваться!
А то порой по 6-9 раз подряд выполняется один и тот же скил! Хотя можно поставить ограничение на все скилы... Что бы более 3-ех раз к примеру один и тот же скил не мог выполнятся подряд...
SonOfDarkness 22.01.2013 в 10:24
как писалось во всех подобных темах ранее, для особо ленивых, которым влом поискать ответ на форуме, за удвоенный урон надо чем-то платить!
scpl 22.01.2013 в 10:37
Ну я ведь предлагаю не только к "Ледяному клинку" применить ограничения! А и ко всем остальным навыкам...
WayS 22.01.2013 в 10:55
Уважаемые админы и разработчики! Огромная просьба, сделайте ограничение на использование навыка "ледяной клинок" к примеру что бы больше 3ех раз подряд он не мог использоваться!
А то порой по 6-9 раз подряд выполняется один и тот же скил! Хотя можно поставить ограничение на все скилы... Что бы более 3-ех раз к примеру один и тот же скил не мог выполнятся подряд...
у сильного скила должны быть свои недостатки. Тема бесполезна как уже отвечала администрация никакого ограничения не будет
rovean19 24.01.2013 в 01:39
Ну вообще да, слишком мощный навык.
Заюзал и урон врагу в 2 раза сильнее. с этим вообще сложно справится.
Так что растрата маны вполне честный и разумный исход
Администрация проекта 24.01.2013 в 06:01
В механике данного скила никакие изменения не планируются.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.