Автор
Тема: Облачения Фан.
rovean19 22.01.2013 в 23:07
Вот я хочу кое что узнать.
Мне например нравятся облачения Хичиго, вообще мой любимый персонаж из аниме.
По сути Хичиго почти самый сильный персонаж аниме, почти!
Но почему то у вас по облачением он ничего не дает почти и характеристики слабые, ладно это еще можно понять за недопонимания что кто то не фанат блича а введены они как фан персы.
Но Даже взрывной ичиго???? Мгновенная регенирация, серо которое может уничтожить невообразимо большие объекты и еще много чего.
Как так что самые классные персонажи блича поставлены слабее чем из наруто???
Вот как после такого фанатам блича играть за них? Это же невыгодно ставить слабое облачение ( Все таки по сути то эти персонажи намного превышают силу персонажей из наруто.
cohor 23.01.2013 в 07:39
а вот мне как-то пофиг, я хочу и качаю Хичиго, да и в любом случае взрывной тут каряво нарисован и не имеет своей брутальности и суровости
Гин 23.01.2013 в 07:44
а мне пофиг =))Ван пис серовно лучше видок пореще и ббх и статы лучше !
WayS 23.01.2013 в 09:24
большинство облачений на самом деле равны. Многие бличевские еще не введены и появятся в последствии
ligos666 23.01.2013 в 11:18
эта игра не про ван пис, нечего ему здесь делать, только игру испортят
primero234 23.01.2013 в 11:24
Вот как после такого фанатам блича играть за них? Это же невыгодно ставить слабое облачение ( Все таки по сути то эти персонажи намного превышают силу персонажей из наруто.
ты не смотри на ББХ облачения. Я, например, фан Саске и делаю облачение Саске малого и Саске-Отступника, по скольку он мне нравиться как персонаж аниме...Я не вижу толку играть в Аниме игру, если ты по принуждению выбираешь облачение Минато, или Конан, Нэму или Хитсугая. Играй за того персонажа, который тебе больше всего нравиться. Нравиться Ичиго? Так играй за него.. даже не очень сильный обик можео очень хорошо вкачать и даже Ичиго сможет скласть конкуренцию, скажем Минато, Наруто, Саске и т.п.
WayS 23.01.2013 в 11:44
даже не очень сильный обик можео очень хорошо вкачать и даже Ичиго сможет скласть конкуренцию, скажем Минато, Наруто, Саске и т.п.
он тебе дело говорит. Действительно облики разные, но в основном их влияние чувствуется в тайной технике. Основные же статы идут от экипировки.
rovean19 23.01.2013 в 16:36
ну если подумать то играть можно и так, да. Хорошо что я фанат Хичиго, а не Рензи)
Еще меня тут слегка смущает чибит зангецу) Он выглядит как форма когда Хичиго и Зангецу слились воедино)
Marsel.Naruto 23.01.2013 в 16:53
Хичиго и остальные персы Блича,такиеже как и все,сли бы было все по аниме,я бы не представлял какой наруто был??
rovean19 24.01.2013 в 01:33
Да я и не прошу ставить характиристики как по Аниме.
Просто не понимал почему Хичиго и Пустой Ичиго такие слабые.
Хотя судя по вики ниндзя тут чем новее обличие тем оно сильнее если судить по тому что Нами сильнее многих нынешних.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.