Автор
Тема: Администрация атеншен! Призы за "Безумный квест 13 - есть вопрос"...
racoon3 24.01.2013 в 18:48
Я как бы не в курсе, какие призы выдавали за участие в 13 квесте, но у меня есть подозрения, что мне их отослали не на тот сервер, что я указывала ник - Саботаж, сервер - Акита.

В общем история такая: решила я сегодня поудалять своих твинков, объединение же грядет как-никак, захожу я на сервер Киото, где у меня твинк 4 левла и вижу такую картину - что там куча подарков висит. И тогда закралось ко мне подозрение, что мой поощрительный приз, отослали не на тот серв, неактивному одноименному твинку 4 левла Хотя мало ли, на Киото я не играю и наверняка не могу знать, откуда там мне такое счастье свалилось, а за 13 квест, мне возможно вообще призов не выдавали
В общем, Многоуважаемая Администрация, можно вас попросить разобраться? А то как то обидно, в любом случае
Invisible_man 24.01.2013 в 21:55
Вам был выдан приз за участие в 13-ом безумном квесте на персонажа "СаботаЖ" на сервер "Акита". Подарки на иных серверах Вам не выдавались. При выдаче подарков, в описании указывается, за что именно он выдавался.
racoon3 24.01.2013 в 22:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем racoon3 24.01.2013 в 22:15
А говорят, что от администрации ответа не дождешся
Премного благодарна
Invisible_man 24.01.2013 в 23:40
Приятной игры. :)
Закрыто.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.