Автор
Тема: Это не дело совсем
crisper 25.01.2013 в 02:49
Уважаемая администрация.Хочу к вам обратиться, у меня один аккаунт и два перса, один на Хиросиме,а второй на Киото, если все же эти серверы будут сливать в один, то я теряю одного перса благодаря вам и там и тут было потрачено много сил, времени и реальных денег, а вы просто хотите все мои достижения обнулить!!!
И самое интересное,не какой компенсации с вашей стороны не предусматривается , не кажется ли вам, что это наглый обман? Повторяюсь, если все это произойдет, то прошу возвращения материальных средств, в размере потраченной игровой валюты (золото) или на крайний случай игровыми кредитами.
Надеюсь на быстрое рассмотрение моего вопроса и положительные результаты.
WayS 25.01.2013 в 02:56
данная проблема у всех. Но согласитесь если данный просьба будет выполнена вам, то начнется бедлам и все начнут просить это первое. И второе компенсация скорее всего будет представлена в виде ивентов за объединение серверов
crisper 25.01.2013 в 03:06
Мне допустим, соединение серверов не нужно, из-за вашей прихоти я должен терять одного перса и выбирать одного из них? и при этом вложенные средства, силы и время, а плюшки получат все, что то я не вижу справедливости, скажу я вам!!! Я не требую реальных денег, соизвольте вернуть игровые деньги, золото или кредиты.
WayS 25.01.2013 в 03:10
Мне допустим, соединение серверов не нужно, из-за вашей прихоти я должен терять одного перса и выбирать одного из них?
соединение серверов нужно в любом случае из-за малого количества игроков. По мимо вашего мнения существуют и противоположные, но если вас интересует оперативный ответ, то почему бы вам по данному вопросу не обратиться в службу поддержки, а потом рассказать о их ответе всем на форуме?
crisper 25.01.2013 в 03:20
Это тема называется вопросы к администрации проекта, вот я их вам задаю, причем тут служба поддержки. Не уходите от ответа на прямо поставленный вопрос. Вы говорите нас таких много, тем не менее, как видите, я пишу вам об этом один. Почему не предусмотрена компенсация за реально вложенные деньги в игру?
WayS 25.01.2013 в 03:55
Это тема называется вопросы к администрации проекта, вот я их вам задаю, причем тут служба поддержки.
вопросы к администрации ну основную часть вам отвечают такие же игроки как и я. Я лишь высказываю свое мнение и предлагаю вариант как вам оперативно получить ответы
crisper 25.01.2013 в 04:21
Я прошу ответить администрацию, а не игроков...
WayS 25.01.2013 в 04:53
Я прошу ответить администрацию, а не игроков...
это форум в основном для игроков и отвечают тут чаще всего игроки
crisper 25.01.2013 в 04:57
Это понятно, но мне нужно совсем другое...
F0B0S 25.01.2013 в 06:28
плюшки получат все, что то я не вижу справедливости, скажу я вам!!!

лолчто, по твоему компенсацию должны выдать только тебе, а остальным бублик сосать?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.