Автор | Тема: Конкурс | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 28 человек | |||||||||
Marsel.Naruto | 26.01.2013 в 22:14 Квест“Питомец-лучший друг Шиноби“ История Квеста:Однажды Саске летел на своем орле,все было хорошо,пока на него не напали шинби из страны Облака.Саске разозлился и напустил на них своих змей.Орел все увидел и после битвы задал вопрос к Саске.Он дал ему нелегкое решение,либо змеи либо он.Саске было тяжело думать так-как орел напоминал ему Наруто,а змеи Орочимару. Задача:Так вот пока Саске думает кого оставить,вам такая задача:Одеть своего домашнего питомца,как нибудь похожиших на героев из Аниме(любого) Условия: 1. На фотографии должна присутствовать символика "NW" (не наклеенная Фотошопом, а именно написанная на листке.) 2. Запрещено злоупотреблять графическими редокторами (т.е. подкорректировать немного качество фото можно, но никакого монтажа, спец эффектов и прочего быть не должно.) 3. В теме указать ваш: - Игровой ник. - Сервер. - Ссылку на работу -кого вы пытались изобразить Призы 3победителям,занявшие 1топ:3 кувшина S Класса,6 мелких камня,1талисман кузнеца 6победителям,занявшие 2топ:2кувшин S класса,4мелких камня, 6победителям,занявшие 3топ:2мелких камня,1кувшин Sкласса Остальным:2мелких камня,ну или послабей там что нибудь:) мне:2мелких камня за придумывание(ну если канеш вам понравиться) | ||||||||
WayS | 27.01.2013 в 04:32 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 27.01.2013 в 04:32 не ну ладно люди издеваются над собой одевая всякую хрень, но зачем животных то мучить?) а если у меня тарантул то я каким образом его одену то?) покрашу его в белый цвет и к лапкам крылышки приделаю, и назову айзен мега супер стар? да и с такими призами я к тарантулу не полезу) | ||||||||
Marsel.Naruto | 27.01.2013 в 10:47 Да,ну вот именно это сложный конкурс,его зделают только те кто сможет как нибудь своего питомца разукрасить,после этого его можно отмыть:) | ||||||||
Marsel.Naruto | 27.01.2013 в 11:02 Но а призы да,призы в реале Говнище,надо было что нибудь посильней:) | ||||||||
Reight | 27.01.2013 в 16:11 не в мой хозяин идиот я не играю)))) | ||||||||
seit | 27.01.2013 в 20:36 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.