Автор
Тема: Конкурс
Нормуль Братюнь,но призы слабоваты
6 (21%)
Нудно...
13 (46%)
Клёво и призы меня устраивает
4 (14%)
Клево,но Призы ГОВНИЩЕ
5 (18%)

Всего проголосовало: 28 человек
Marsel.Naruto 26.01.2013 в 22:14
Квест“Питомец-лучший друг Шиноби“

История Квеста:Однажды Саске летел на своем орле,все было хорошо,пока на него не напали шинби из страны Облака.Саске разозлился и напустил на них своих змей.Орел все увидел и после битвы задал вопрос к Саске.Он дал ему нелегкое решение,либо змеи либо он.Саске было тяжело думать так-как орел напоминал ему Наруто,а змеи Орочимару.

Задача:Так вот пока Саске думает кого оставить,вам такая задача:Одеть своего домашнего питомца,как нибудь похожиших на героев из Аниме(любого)

Условия:
1. На фотографии должна присутствовать символика "NW" (не наклеенная Фотошопом, а именно написанная на листке.)
2. Запрещено злоупотреблять графическими редокторами (т.е. подкорректировать немного качество фото можно, но никакого монтажа, спец эффектов и прочего быть не должно.)
3. В теме указать ваш:
- Игровой ник.
- Сервер.
- Ссылку на работу
-кого вы пытались изобразить

Призы
3победителям,занявшие 1топ:3 кувшина S Класса,6 мелких камня,1талисман кузнеца
6победителям,занявшие 2топ:2кувшин S класса,4мелких камня,
6победителям,занявшие 3топ:2мелких камня,1кувшин Sкласса
Остальным:2мелких камня,ну или послабей там что нибудь:)
мне:2мелких камня за придумывание(ну если канеш вам понравиться)
WayS 27.01.2013 в 04:32  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 27.01.2013 в 04:32
не ну ладно люди издеваются над собой одевая всякую хрень, но зачем животных то мучить?) а если у меня тарантул то я каким образом его одену то?) покрашу его в белый цвет и к лапкам крылышки приделаю, и назову айзен мега супер стар?
да и с такими призами я к тарантулу не полезу)
Marsel.Naruto 27.01.2013 в 10:47
Да,ну вот именно это сложный конкурс,его зделают только те кто сможет как нибудь своего питомца разукрасить,после этого его можно отмыть:)
Marsel.Naruto 27.01.2013 в 11:02
Но а призы да,призы в реале Говнище,надо было что нибудь посильней:)
Reight 27.01.2013 в 16:11
не в мой хозяин идиот я не играю))))
seit 27.01.2013 в 20:36
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.