Автор | Тема: Набор персонала в команду Ninja Wars. Несколько вопросов. | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 44 человека | |||||
KawaiiRage | 29.01.2013 в 23:49 Итак. Задам несколько вопросов, меня интересующих, дабы удовлетворить своё любопытство. Хотелось бы узнать, чем руководствуется Администрация данного игрового портала при наборе модераторов чата. (тобишь критерии отбора). Конечно же есть определенные требования, указанные в разделе "Набор персонала в команду Ninja Wars", однако на деле не все модераторы отвечают этим самым требованиям. Очень часто встречается банальное незнание русского языка и неумение на нем общаться. Также у некоторых модераторов отсутствуют знания об основных аспектах игры(Кое-кто обращался ко мне с глупыми вопросами), что также противоречит тем требованиям, которые выставляет Администрация при наборе персонала. Ещё могу добавить, что в последнее время участились случаи необоснованных наказаний(Бан чата), со стороны ответственных за это личностей, свидетелем которых мне зачастую приходится являться. Из всего выше сказанного можно сделать вывод о том, что Администрация не уделяет должного внимания отбору персонала. Такс, а теперь вернусь собственно к критериям отбора. 1) Проводится ли устная беседа с будущими модераторами чата, например по средствам Skype? (Ведь это наилучший способ определить уровень интеллектуального развития человека) 2)Обращается ли внимание, на НикНэйм персонажа данной личности? Ибо Имя, которое человек придумывает себе в игре, также отражает его умственные и творческие способности. 3)Во время устной беседы(если таковая всё-таки проводится), обращает ли внимание человек, ответственный за набор персонала на психическую устойчивость своего собеседника? Думаю, что данный пункт тоже весьма важен, ибо на модераторов чата зачастую оказывают психологическое давление, что может привести к необоснованным наказаниям.(тут я имею ввиду уже иных людей, не тех которые оказывали это самое давление, а других, кто просто может попасть под раздачу) Конечно же есть ещё много разных способов определения компетентности человека к данной должности, но в своём сообщении я коснулся лишь некоторых , которые лично я считаю наиболее важными. На этом и закончу. Напоследок проведу небольшой опрос. С уважением. Groovy. Хиросима. | ||||
ReggaeMusic | 30.01.2013 в 07:28 фейл | ||||
ravenac | 30.01.2013 в 14:41 ответ то будет от администрации? | ||||
Демонариумъ | 30.01.2013 в 19:11 Будет, как администрация сможет заглянуть на форум |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.