Автор | Тема: новые навыки | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 22 человека | |||||||
alex228 | 30.01.2013 в 02:10 уважаемые администраторы игры я очень уважаю вас за создание этой крутой игры и вам мож будет пофиг моё предложение но попробовать стоит:я хотел бы попросить вас о том что бы было больше навыков я предлогаю:разенсюрикен,чидори нагаши,кирин и вихрь нэдши.надеюсь вы откликнитесь на моё предложение. | ||||||
Korvinkr | 30.01.2013 в 06:40 Администраторы - это лаколизаторы игры. А создатели это Китайцы. Учи Китайский и направляй официальные заявления в адрес разработчиков... | ||||||
Goglabi | 30.01.2013 в 15:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 30.01.2013 в 15:14 уважаемые администраторы игры я очень уважаю вас за создание этой крутой игры и вам мож будет пофиг моё предложение но попробовать стоит:я хотел бы попросить вас о том что бы было больше навыков я предлогаю:разенсюрикен,чидори нагаши,кирин и вихрь нэдши.надеюсь вы откликнитесь на моё предложение. Начнём стаго,что новые навыки будут ,поиграли бы в ПН или почитали бы форум!!! | ||||||
Администрация проекта | 31.01.2013 в 11:17 В будущем будут новые облачения и скилы, а также много интересного :) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.