Автор | Тема: Маленький вопросик. |
---|---|
pairo | ![]() Помнится администрация писала что за появление в игре 28 дней будет выдоватся приз и после этой фразы было написанно - следите за новостями, может я что-то пропустил, кто скажет что за призы и т.п.??? Если я не понятно задал вопрос, конкретно речь идет об этом: ссылка |
Obito_Ucha | ![]() я незнаю я тоже каждый день входил |
Bumer23 | ![]() Это ещё не работает |
barman | ![]() а можно ссылку на то, где админы сказали что будут эти подарки??? чтоб эти подарки получать, адмиы должны поработать и сами придумать плюшки |
gf101 | ![]() а можно ссылку на то, где админы сказали что будут эти подарки??? Да вот же) ссылка чтоб эти подарки получать, адмиы должны поработать и сами придумать плюшки Проблем чтоб придумать форумные школоло-квесты нет, почему должны быть с этим проблемы? |
sova321 | ![]() Во во админы может просто забывают о таких мелочах )))))) |
sharkynew | ![]() Да вот же) ссылка Этот скрин я и сам могу сделать 100 раз. Где пруф от Администрации что ОНИ что-то дадут??????????? З.Ы. Вот она великая сила гуглоперевода локализаций: Переводим не знаем что |
gf101 | ![]() Где пруф от Администрации что ОНИ что-то дадут??????????? Да чтож теперь каждое слово на форуме им подтверждать надо? Очень удобная позиция, то что в игре написано - полная фигня, мы же не пообещали вам ничего на форуме... |
sharkynew | ![]() Да чтож теперь каждое слово на форуме им подтверждать надо? Ты же утверждаешь что АДМИНИСТРАЦИЯ писала Помнится администрация писала что за появление в игре 28 дней будет выдоватся приз ты так и не предоставил ссылки на их слова. З.Ы. Я не зря комент писал З.Ы. Вот она великая сила гуглоперевода локализаций: Переводим не знаем что |
Демонариумъ | ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.