Автор
Тема: Модераторы
Об этом стоит задуматься
10 (71%)
Не стоит поднимать кипиш
4 (29%)

Всего проголосовало: 14 человек
Fоrni 01.02.2013 в 18:56
Меня тут недавно забанили, мне как-то все равно, ну помолчу часик-другой, мне мир-чат не особо нужен, но мне стало просто с точки зрения любопытства узнать, ЗА ЧТО? Именно этот вопрос часто и многих интересует, но мы даже не можем узнать кто нас забанил, т.к. это в чате не пишется, т.е. спросить конкретно у того модератора, что нас забанил, "за что?" мы не сможем. Так вот, я хотел бы попросить администрацию дать нам возможность выяснить причину, за которую модераторы банят, т.е. либо заставлять правилами их писать причину после/перед баном, либо писать, кто из модераторов банит, чтобы можно было хотябы попытаться выяснить причину бана.

Я бы сюда, наверное, и не написал, если бы не то, что я вообще не понимаю за что мне дали бан. В том, что я писал не было ни нецензурной лексики, ни оскорблений, ни обсуждения посторонних проектов и т.д., а бан мне дали в общем-то через 4 минуты после последнего сообщения, без предупреждения.

Я не хочу сказать, что это беспредел модераторов, но это обычные непонятки, которые я и прошу нашу дорогую администрацию устранить.
Apocalipto 01.02.2013 в 18:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 01.02.2013 в 18:59
для этого есть спец раздел на форуме
ссылка
Fоrni 01.02.2013 в 19:02
так, это же не жалоба...
Apocalipto 01.02.2013 в 19:10
Так вот, я хотел бы попросить администрацию дать нам возможность выяснить причину, за которую модераторы банят, т.е. либо заставлять правилами их писать причину после/перед баном, либо писать, кто из модераторов банит, чтобы можно было хотябы попытаться выяснить причину бана

тогда вам сюда ссылка
P S просто если это оформить как жалобу то вам предоставят по идеи скрин с вашим нарушением
Fоrni 01.02.2013 в 19:23
да не про тоже я) Забанили меня и пусть, даже если просто так, но простой возможности, выяснить все прямо в игре, нам не прдставляется, т.к. нам предстоит еще найти модератороа, а потом и вытянуть из него, за что же нас забанили.
Я не хочу, чтобы это воспринимали как жалобу на кого-то, это жалоба, скажем, на интерфейс, я хочу либо сразу знать за что меня забанили, либо того, кто это сделал, чтобы выяснить первое)
sinobi01rus 01.02.2013 в 19:37
Правильно, например как в других игра:.Модератор ...(такой-то) забанил чат игроку ...(такому-то) по причине ...(такой-то)
Invisible_man 06.02.2013 в 14:01
спросить конкретно у того модератора, что нас забанил, "за что?" мы не сможем.
Можете.. Личные каналы не блокируются. В будущем у нас планируется переделать функционал банов, где будет указывать и причина наказания, и время наказания.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.