Автор
Тема: Окаяма,призы за ивент.
Jimilol 06.02.2013 в 19:33
Ребята пол 8ого,а только выдано подарок за вход,почему вы вечно ставите сроки,и вечно подарки с опозданием 3+ дней.Поставили задачу-выполняйте,на Америке за такую хрень компенсацыи дают,а у нас делают вид,что так и должно быть,сегодня планируется выдача хоть чего-то ?!
NyaKami 06.02.2013 в 19:41
Инфа у вас уже снята, как вы говорили, и вы не можете внести эти 7 сотен ников в скрипты, или что там у вас?? Видимо у вас над этим работает один человек со сломанными пальцами, и он держит в зубах палочку которой тыкает по клаве и забивает ники...
Chiffy 06.02.2013 в 19:56
какие же вы все зануды и нытики аж тошно читать сотню тем и дискуссий по поводу подарков >< как будто от того, что вам именно сегодня это выдадут вы станете супернагибатором, а если завтра, то все - жизнь кончена, шанс потерян и бла-бла-бла.. я все понимаю про то, что раз сказал - то держи слово, но разводить каждый раз одно и тоже нытье.. вам самим то читать себя не противно? простите, ребята, но реально раздражаете)
Jimilol 06.02.2013 в 19:58
Chiffy,ты тот нубас которому приз за вход дали,и тебе насрать на остальные подарки?( так как тебя в топе нету ) причём тут нытьё?меня тоже много чего бесит( Что не конкурс,то месяц призы выдают ) и так во всём.
NyaKami 06.02.2013 в 19:59
раз сказал - то держи слово
Jimilol 06.02.2013 в 20:45
Админы ну-ну,игнорте дальше.
Chiffy 06.02.2013 в 21:06
Chiffy,ты тот нубас которому приз за вход дали,и тебе насрать на остальные подарки?( так как тебя в топе нету )

Хм, частично ты прав)) мне пофиг на ваши подарки и рейтинг, ибо как раз-таки я не такой "нубас", чтоб валить на новый сервер в погоне за рейтингом :З мне хватает сил удерживать неплохое место и на своей родной Фукуоке ^^ просто читать одно и тоже в сотый раз, какие админы плохие, а какие мы молодцы, тоже надоедает )
Jimilol 06.02.2013 в 21:09
Делали бы они что обещали,не пришлось бы читать,а так трындят больше чем делают.
Brooklyn. 06.02.2013 в 21:58
За ивент "Ни дня без игры" выданы подарки по логам входа.
Если Вы имеете сомнения, то обратитесь в саппорт: support@pogamay.ru

Призы за другие ивенты будут выданы завтра.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.