Автор | Тема: Окаяма,призы за ивент. |
---|---|
Jimilol | 06.02.2013 в 19:33 Ребята пол 8ого,а только выдано подарок за вход,почему вы вечно ставите сроки,и вечно подарки с опозданием 3+ дней.Поставили задачу-выполняйте,на Америке за такую хрень компенсацыи дают,а у нас делают вид,что так и должно быть,сегодня планируется выдача хоть чего-то ?! |
NyaKami | 06.02.2013 в 19:41 Инфа у вас уже снята, как вы говорили, и вы не можете внести эти 7 сотен ников в скрипты, или что там у вас?? Видимо у вас над этим работает один человек со сломанными пальцами, и он держит в зубах палочку которой тыкает по клаве и забивает ники... |
Chiffy | 06.02.2013 в 19:56 какие же вы все зануды и нытики аж тошно читать сотню тем и дискуссий по поводу подарков >< как будто от того, что вам именно сегодня это выдадут вы станете супернагибатором, а если завтра, то все - жизнь кончена, шанс потерян и бла-бла-бла.. я все понимаю про то, что раз сказал - то держи слово, но разводить каждый раз одно и тоже нытье.. вам самим то читать себя не противно? простите, ребята, но реально раздражаете) |
Jimilol | 06.02.2013 в 19:58 Chiffy,ты тот нубас которому приз за вход дали,и тебе насрать на остальные подарки?( так как тебя в топе нету ) причём тут нытьё?меня тоже много чего бесит( Что не конкурс,то месяц призы выдают ) и так во всём. |
NyaKami | 06.02.2013 в 19:59 раз сказал - то держи слово |
Jimilol | 06.02.2013 в 20:45 Админы ну-ну,игнорте дальше. |
Chiffy | 06.02.2013 в 21:06 Chiffy,ты тот нубас которому приз за вход дали,и тебе насрать на остальные подарки?( так как тебя в топе нету ) Хм, частично ты прав)) мне пофиг на ваши подарки и рейтинг, ибо как раз-таки я не такой "нубас", чтоб валить на новый сервер в погоне за рейтингом :З мне хватает сил удерживать неплохое место и на своей родной Фукуоке ^^ просто читать одно и тоже в сотый раз, какие админы плохие, а какие мы молодцы, тоже надоедает ) |
Jimilol | 06.02.2013 в 21:09 Делали бы они что обещали,не пришлось бы читать,а так трындят больше чем делают. |
Brooklyn. | 06.02.2013 в 21:58 За ивент "Ни дня без игры" выданы подарки по логам входа. Если Вы имеете сомнения, то обратитесь в саппорт: support@pogamay.ru Призы за другие ивенты будут выданы завтра. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.