Автор | Тема: Заявки на перенос персонажа на другой аккаунт |
---|---|
Безумный Йожъ | 08.02.2013 в 15:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 08.02.2013 в 15:33 Уважаемые игроки, если у вас на одном аккаунте расположено два персонажа на сливаемых вместе серверах, т.е. и на с2 и на с3, или и на с4 и на с5, при этом на обоих персонажей было потрачено много времени и погамаек (от 1000), вы можете оставить в этой теме заявку на перенос одного из ваших персонажей на другой аккаунт. Только не забудьте для этого создать второй аккаунт на портале. Форма заявки: 1. Ник на портале вашего основного аккаунта, на котором оба персонажа 2. Ник персонажа, которого нужно перенести 3. Сервер, на котором расположен персонаж, которого нужно перенести 4. Ник на портале второго вашего аккаунта, на который нужно перенести персонажа Пожалуйста, будьте внимательнее! Эта тема для тех, у кого действительно ценные персонажи. Мы не будем тратить часы для переноса на другой аккаунт персонажей, которых можно прокачать за несколько дней. --------------- Повторяем: Мы не можем перенести вашего персонажа на другой сервер! Мы можем перепривязать одного из ваших персонажей к другому вашему аккаунту, если ему грозит удаление при слиянии серверов. Персонаж при этом останется на том же сервере!!! |
SasukeXL | 09.02.2013 в 12:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 09.02.2013 в 12:47 можете перенести персонажа хоть нет и помагаек но через 80 лвл пожалуста на акиту ник (fireabarai) --------------------- Мы не можем перенести вашего персонажа на другой сервер! Мы можем перепривязать одного из ваших персонажей к другому вашему аккаунту, если ему грозит удаление при слиянии серверов. Персонаж при этом останется на том же сервере!!! |
Grindgoy | 09.02.2013 в 16:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 09.02.2013 в 16:42 1)ник аккаунта Grindgoy 2)Ледокрылый 3)Фукуока 4)Скиньте моего на Окинаву...мой перс малого уровня...но там очень важдый и дорогие предметы у перса... 4 золотых сундука 56 лвл...позязя не удаляйте его)))) --------------------- Мы не можем перенести вашего персонажа на другой сервер! Мы можем перепривязать одного из ваших персонажей к другому вашему аккаунту, если ему грозит удаление при слиянии серверов (и при этом на него было вложено от 1000 погамаек). Персонаж при этом останется на том же сервере!!! |
TheFutureFlexer | 09.02.2013 в 18:33 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 09.02.2013 в 18:33 1. TheFutureFlexer 2. ТвердыйСосок 3. Хиросима 4. TypicalGleek На Соске Девятихвостый +27 и S-класс. Поэтому перенос требуется, потерять сиё будет обидно :с ------------ Ваш персонаж не подходит под наши условия. На него не переводилась большая сумма погамаек, он всего 32 уровня, т.е. является "твинком". Прокачать подобного персонажа можно всего за один день. Те вещи, которые вы не хотите терять, видимо, получены "нахаляву" на этого твинка и никак вам для вашего основного персонажа не нужны. В переносе отказано. |
FollowTheDream | 09.02.2013 в 18:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 09.02.2013 в 18:45 1. Ник на портале вашего основного аккаунта, на котором оба персонажа:Vba 2. Ник персонажа, которого нужно перенести:Mikki 3. Сервер, на котором расположен персонаж, которого нужно перенести:Хиросма 4. Ник на портале второго вашего аккаунта, на который нужно перенести персонажа:Акита Пожайлуста спасите мой облик наруто+13 я его 3 месяца качал! --------------------- Мы не можем перенести вашего персонажа на другой сервер! Мы можем перепривязать одного из ваших персонажей к другому вашему аккаунту, если ему грозит удаление при слиянии серверов (и при этом на него было вложено от 1000 погамаек). Персонаж при этом останется на том же сервере!!! |
Безумный Йожъ | 09.02.2013 в 20:58 можете перенести персонажа хоть нет и помагаек но через 80 лвл пожалуста на акиту ник (fireabarai) Внимательно читайте. Мы не переносим персонажей с одного сервера на другой. Мы перепривязываем одного из персонажей на другой аккаунт, если ему грозит удаление из-за слияния. Пример: Есть на портале пользователь Bezumny_Yozh. У него на сервере Фукуока есть персонаж 51 уровня с ником Йожъ, на которого вложено 3500 погамаек. И на сервере Кагосима есть персонаж 52 уровня с ником Йожъ, на которого вложено 2000 погамаек. Оба персонажи пользователю дороги. Но так как сервера Фукуока и Кагосима будут объединены, один из персонажей должен быть удален, а пользователь этого очень не хочет. В таком случае, идет этот пользователь на портал, разлогинивается, регистрирует новый аккаунт - Ya_Yozhek, и пишет нам в эту тему заявку: 1) Bezumny_Yozh (мой основной аккаунт, на нем у меня два персонажа - Йожъ на Фукуоке и Йожъ на Кагосиме) 2) Йожъ 3) Фукуока 4) Ya_Yozhek (мой новый аккаунт без персонажей, на который нужно привязать персонажа с Фукуоки) Мы проверяем, что на аккаунте Ya_Yozhek нет персонажа на указанном сервере, отрываем персонажа "Йожъ" на сервере Фукуока от аккаунта Bezumny_Yozh и приклеиваем его к аккаунту Ya_Yozhek. В итоге, у пользователя теперь получается два аккаунта на портале, к каждому из которых привязан один персонаж на игровых серверах. При объединении серверов система посмотрит, что персонажи на разных аккаунтах и не станет удалять ни одного из них. Т.е. после объединения у пользователя останутся живы оба персонажа, хотя и на разных аккаунтах, на объединенном сервере. |
SasukeXL | 10.02.2013 в 10:02 1)SasukeXL 2)fireabarai 3)фукуока 4)NarutoXL у меня айзен +20 |
SasukeXL | 10.02.2013 в 10:03 персонаж на NarutoXL ещё будет удалятся 2 дня и 3 часа |
SasukeXL | 10.02.2013 в 11:04 пожалуйста я играл 2 месяца и уже магистр 2 |
Uzumaki_Naruto. | 11.02.2013 в 15:30 Аккаунт: Uzumaki_Naruto. Сервер имя персонажа: Токио Minаtо 61 лвл Акита Nаruto 55 лвл Их оставить. На остальных всё равно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.