Автор | Тема: очень важно!!!!!!!! | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 37 человек | |||||||
tamazzz | 14.02.2013 в 20:18 Очень хорошее предложение Уважаемая администрация Почему бы не повысить уровень сложности автоматов чтобы игроки 50+была не по 1 ходили на автоматы а 3ем усильте там мобов так чтоб 1 человек не мог проити автоматы в одиночку, а именно ходили в пути по 3 чибика Но. Я предлагаю не просто усилить мобов но и повысить шанс выпадения там всяких предметов! И чтобы много не ходили в автоматы за плюшками увеличить количество ходов с 3 до 6, тогда все будет уравновешенно! А усилить мобов предлагаю до уровня как в вале, бездна боссы! Подумайте!предложение достойное! И интересное А то народ фастом проходят автоматы!и в чем интерес?? | ||||||
pluto1987 | 14.02.2013 в 20:26 Ты сначала прокочай чибика так,что бы смог там один вывести,а потом говори.Усиленные боссы итак есть в вальгале и лас ночес,так что смысла в этом нет.Да и странно звучит не находишь,-"Что бы много не ходили в автоматы за плюшками - надо увеличить их количество"??? | ||||||
tamazzz | 14.02.2013 в 20:55 У меня перс достаточно сильный чтобы проходить и автоматы 91 лвла в одиночку!!! Я предлагаю сделать жеще автоматы чтоб ходили на них по 3 чибика а не по одному! И увеличить дроп на плюхи! Хотяб на 3-4% тем самым увеличить количество ходок чтоб не казалось халявои! Где есть + там должен быть и - | ||||||
tamazzz | 14.02.2013 в 20:59 И я не сказал чтоб босов из вали перенесли на автоматы Я сказал чтоб по силе они были такими же мощными как боссы из бездны! Читай внимательнее! | ||||||
windgood | 15.02.2013 в 02:58 Бездна=Вальгала! Плуто уже сказал что таких Чаков Норисов хватает в Вальгале, тем более что если ходить патей по 3 чибика то это сколько же времени и мозгодолбания понадобиться? P.S. А про "Элегантный подарок" ты забыл? Он вообще то если не ошибаюсь только рулям дают! | ||||||
tamazzz | 15.02.2013 в 09:25 Рулите по очереди кто вам мешает) Плуто как и ты ленивый походу... Как вы не понимаете что если сделают так как я предлагаю времени на автоматы меньше уходить будет! А шанс выпадения плюшечки увеличится! Есть разница грубо говоря потратить 120 ходов по 6 ходок или 120 ходов по 3 хода! Разница в 2 раза При этом шанс выпадения предмета выше на пару %. Я не знаю на скока сделают пусть сами решат | ||||||
NickKamerun | 15.02.2013 в 09:46 Человек не знает, что значит "автоматы фастом"... | ||||||
WayS | 15.02.2013 в 11:57 переживешь. кому то так удобней, почему все должны подстраиваться под тебя? хочешь харкорд сними пуху и иди на 91 автомат | ||||||
barm | 15.02.2013 в 13:50 переживешь. кому то так удобней, почему все должны подстраиваться под тебя? хочешь харкорд сними пуху и иди на 91 автомат Пусть лчше весь шмот снимет и пета в придачку, и без скилов. вот где настоящий хардкор:) З.Ы. жалко тратить время на автоматы? не смешите подковы, 100 очков сливается за 15-20 минут. З.Ы.Ы. Не хочешь фастом ходить автоматы - твои проблемы, жалко прогорающие очки хлда - серия атак в помощь З.Ы.Ы.Ы. Хочешь большго хардокра, ходи валю бездну соло без пухи и в ночес также | ||||||
tamazzz | 15.02.2013 в 20:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем tamazzz 15.02.2013 в 20:12 Вы не поняли мысль которую я предложил! При чем тут время и вся остальная дребедень которую вы написали! Я хотел предложить повысить шанс выпадения плюшек этим а вас понесло далеко и не в ту сторону которую я предлагал! Я сказал усилить мобов и увеличить шанс выпадения сокровищь Еслиб сказал просто увеличить шанс выпадения плюшек то админы точно не согласились! А так я предложил пожертвовать ходом и увеличить силу мобов чтоб админы подумали!!!и может быть приняли хорошее решение! Но так как вы не уловили мою мыслю мне вас очень жалко! Ходите дальше в автоматы по 1 телу и тратьте свое время и очки хода на мизерный шанс выпадения хоть чего нить стоящего |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.