Автор | Тема: Отключение звука в игре |
---|---|
River | 14.06.2012 в 15:38 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем River 14.06.2012 в 15:38 Так как я человек который любит музыку мне бы хотелось играя в Ninja Wars слушать ту музыку которая мне более нравится, но это очень сложно так как в онлайн игре NW встроена своя музыка которая перебивает ту которую я бы хотел послушать. Моя просьба состоит в том что бы Администрация Ninja Wars встроила такую функцию или кнопку при нажатии на которую музыка в игре будет остановлена. Например небольшой граммофон при нажатии на который музыка как я сказал ранее будет отключена. Не подумайте что я требую от вас чего то, просто мне бы хотелось дать небольшой совет с которым я думаю многие игроки Ninja Wars согласились и поддержали. Огромное спасибо за внимание. P.S. Если эта тема не в тот раздел то прошу не удалять её а просто перенести в нужную категорию. |
micko | 14.06.2012 в 18:12 это очень нужная тема,ты не прав только в том что не требуешь. ТРЕБУЕМ!!!!! от администрации создать еще одну кнопку отключения звука, а лучше сразу 2 пусть будет 3 кнопачки. при невыполнении требований,будем писать петицию в кремль(самому богу,если не понятно) с требованием расстрела админов, модеров!!!!!!!!!!!!! |
numenor69 | 30.06.2012 в 23:58 Может стоит добавить музыку из Bleach? |
River | 22.07.2012 в 17:33 numenor69, может быть, но дело не в этом, дело в том что необходима опция которая может выключить звук в игре |
Mega_Boy | 22.07.2012 в 21:32 любимая раньше музыка из Наруто за 4 часа игры... зае..ла! Как я могу поставить автобой на 1.5 часа и смотреть кино, если единственный способ отрубить фон - это колонки выключить? в правом верхнем углу есть кнопка "Настройки" -> "Настройки звука" -> "Выключить звук в этой местности" -> "Сохранить настройки" |
River | 23.07.2012 в 09:02 в правом верхнем углу есть кнопка "Настройки" -> "Настройки звука" -> "Выключить звук в этой местности" -> "Сохранить настройки" Спасибо большое , но всё же кнопочки граммофона не хватает, так и удобней и приятней было бы |
Deedok3d | 23.07.2012 в 11:09 Ага а то пока по настройкам капаешся всё настроение кто под хвост хД |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.