Автор | Тема: тест на джонина | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 64 человека | |||||||||
super. | ![]() Здравствуйте администрация я хочу предложить добавить тест на джонина в который идут по 10 человек и победивший получает звание джонина на неделю и приз на выбор и все будут 0-5 отличаться и призы также от балов зависеть будут. | ||||||||
pluto1987 | ![]() Ну тогда они должны быть одного лвла,а то всё время будут одни и те же плюхи хапать. | ||||||||
barm | ![]() тест на джоунина будет на 100-ом лвле, теоретически должен быть этой версии игры. но этого нпса я тут не видел. | ||||||||
super. | ![]() нет он хотелось бы чтобы была с 40 лвл | ||||||||
Goglabi | ![]() нет он хотелось бы чтобы была с 40 лвл Пффф..Хотите дальше,Администрация выкупает проект по частям у разработчиков,могу сказать одно пишите не посредственно к разработчикам | ||||||||
barm | ![]() Пффф..Хотите дальше,Администрация выкупает проект по частям у разработчиков,могу сказать одно пишите не посредственно к разработчикам пусть уж лучше сами разрабатывают локализуют и играются у себя в песочнице | ||||||||
iliker | ![]() а хателась штоб вы убрали превязано и непривязано ![]() | ||||||||
iliker | ![]() и ы лас ночес можно былобы ходить командой это былабы класна ![]() ![]() | ||||||||
MySword | ![]() lenrok,откровенно говоря,оба твои идеи бред. Особенно убило ЛН. | ||||||||
barm | ![]() ага и кнопочку убить всех с 1 удара любого, всем раздать по 100500 голда и нарисовать 100-ый лвл сразу. зачем парится и качаться |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.