Автор | Тема: Хочу предупредить. |
---|---|
Sparky-SparkyGooMan | 21.02.2013 в 10:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 21.02.2013 в 10:15 Ув.администрация!Я собрал команду:ссылка Я указал 10 членов команды вместе с лидером.Если что выше в теме я указал что лидером стану я.Пожалуйста,не аннулируйте мою команду из-за моей невнимательности(хотя бы потому что я подведу 9 человек) Вот ПРАВИЛЬНЫЙ список команды: Лидер:Bosser (s1) Участники: 1.Turist; (s1) 2.MisoraAkane; (s1) 3.SceND; (s1) 4.Urfin_Dgus; (s2) 5.Kach_Ok; (s1) 6.BlindeGambit; (s1) 7.GishRus; (s2) 8.2252; (s1) 9.NoopikxD; (s1) |
Antivalorian | 21.02.2013 в 11:57 прости, но где он "правильный"? очень жаль тебя расстраивать, но, во-первых, вряд ли администрация будет обращать внимание на такие просьбы тут, хотя бы потому что у вас было три дня на подачу нормальной заявки в соответствующем разделе, а, во-вторых, ты же взялся быть лидером, неужели сложно было пару раз хотя бы перечитать тему, чтоб понять, что нужен список не ников игроков, а их аккаунтов поэтому данный список тоже не пройдет, увы =_= |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.