Автор | Тема: ОШИБКА АДМИНЫ ПОСМОТРИТЕ |
---|---|
liga77 | 24.02.2013 в 16:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем liga77 24.02.2013 в 16:05 Я ДУМАЮ ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ МОЮ РАБОТУ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСМОТРИТЕ ЕЕ И ДАЙТЕ ХОРОШИЕ ПОДАРКИ ТАМ МНОГО БЫЛО ВСЕГО ОБЕЩЕННОГО 1.САСУКЕеУЧИХА (76) ЛВЛ 2.ТОКИО 3.Письмо Хинате. Дорогая Хината в первый раз я увидел тебя когда пришел в академию.В меня не верили,говорили обо мне за моей спиной не хотели дружить со мной.Но ты, ты одна верила в меня и поддерживала как могла и влюбилась тоже когда я был рядом с стобой ты краснела и заикалось я не понимал почему ты это делаешь но я и не много не замечал тебя,я был очень влюблен в Сакуру и не замечал тебя часто.Я даже помню экзамен на чунина в 1 раз ты дралась с нейджи я поддерживал тебя как мог кричал с трибун и ты услышала меня но все же нейджи победил,но ты сделала все что ты могла и старалась ровняться на меня.Ты мне даже дала мазь после боя с кибой и когда ты проиграла мне стало так плохо и обидно особенно когда тебя унасили врачи и нейджи даже не пожалел тебя, я поклялся за тебя побить нейджи и был уверен в себе и я смог это сделать и потому что ты тоже меня в дороге поддержала я смог и ты увидев это стало еще больше тренироваться что бы быть похожей на меня я это только потом заметил но не понимал твоих чувств к себе и последнее хочу вспомнить когда я дрался с Пейном и меня он обездвижел ты пришла и даже можно сказать спасла меня,когда ты сказала что любишь меня я был в недоумении но в глубине души был рад этому,и когда он тебя ранил сильно я встал ненависть поглотила меня и я смог одолеть его,снова же благодаря тебе,спасибо Хината .И только сейчас я понимаю что люблю тебя Хината. от Наруто Я СДЕЛАЛ И РИСУНОК ссылка ХОТЕЛ БЫ ТИТУЛ СИМПОТЯЖКУ) надеюсь попаду в топ) оценице мою работу) Я САСУКЕеУЧИХА мой лвл 77 логин можите сдесь посмотреть жду ответа от вас администраторы |
Vladimir98 | 17.04.2013 в 19:28 у меня пет при синтезе с +11 до +12 с камнями совершенствования пета среднего уровня превратился в суше чудище верните мне пета как можно быстрей пожалуйста |
Darkcookie | 18.04.2013 в 10:15 Вчера прочитал на форуме ниндзяварс что с айфона 5 можно снимать под водой а типерь он сламался. Вернити айфон. Можно иксперию вместо айфона. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.