Автор | Тема: Подарки за вход |
---|---|
Andrey_T | 27.02.2013 в 17:10 В правилах получения очков за вход в игру есть "п.9 - Игроки которые получили 3, 7, 12, 18, 23 или 28 дней получат разные награды. Пожалуйста, посетите наш официальный сайт, чтобы узнать подробности" Что это за награды, и что за официальный сайт? Я честно просмотрел 2-3 страницы форумов, ничего по этому поводу нет. |
qrew | 27.02.2013 в 17:15 не нашел - значит и награды нет следите за новостяни |
Tayax | 27.02.2013 в 18:00 Андрей, как сказали, не работают, к сожалению, награды из п.9. Не знаю, исправят ли это когда закончат апдейт версии игры (который не известно когда закончат). В общем, пока эта функция сломана и починку не обещают в ближайшем будущем. PS: это очень печально, у мну в Феврале 28 из 28 дней будет |
Безумный Йожъ | 28.02.2013 в 01:28 В правилах получения очков за вход в игру есть "п.9 - Игроки которые получили 3, 7, 12, 18, 23 или 28 дней получат разные награды. Пожалуйста, посетите наш официальный сайт, чтобы узнать подробности"Что это за награды, и что за официальный сайт? Я честно просмотрел 2-3 страницы форумов, ничего по этому поводу нет. К сожалению, это у нас пока не реализовано, но планируется. Как только будет введено, вся информация будет в новостях. И мы постараемся учесть и наградить тех, кто был активен в предыдущие месяцы, если сохранятся логи. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.