Автор | Тема: Конкурс мистер NinjaWars! |
---|---|
Invisible_man | 09.03.2013 в 00:35 Редактировано 14 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 09.03.2013 в 00:35 Наши горячо любимые представительницы прекрасного пола! От всей души команда проекта NinjaWars поздравляет с праздником Всемирным женским днем! Желаем цвести и наслаждаться жизнью, а так же радовать нас своим обществом. Мы хотим дать возможность всем представителям сильной половины игры NinjaWars присоединиться к нашим поздравлениям и порадовать вас (или искусить) видом крепких мускул и горячих мачо, которые участвуют в проекте NinjaWars. А теперь давайте же посмотрим на наших мужчин! Девушки, вы готовы? (: Конкурс разделится на 3 этапа, а именно: Первый этап: “Прием заявок на участие”. 09.03.2013 - 15.03.2013 23:59 Длится неделю. Нужно предоставить фотографии и рассказ, которые потом будут оценивать девушки с разных серверов. Условия: Всего должно быть 3 фотографии или 2 фотографии+1 видео! • На первой фотографии должна быть символика NinjaWars и ваше лицо крупным планом. Так же обаятельное наличие логотипа NinjaWars в реале. • Второе фото самое важное, но при этом оно может быть абсолютно любого типа. (В полный рост, профиль и т.д.) • На третьей фотографии или видео (длительность не более 20 секунд) вы должны поздравить наших милых девушек. Это может быть бумажка с поздравлениями у вас в руках,, роза в зубах или что-то подобное. Оригинальность всегда оценивается хорошо! • Нецензурные фото или видео будут дисквалифицированы вместе с участником. • Срок давности фотографий не более 6-ти месяцев. • Фотографии или видео должны быть качественными, не на веб-камеру. • Изменение своей фотографии в любом графическом редакторе - дисквалификация. Так же это относится к символике игры, которая должна присутствовать на первой фотографии. • Принимаются только оригинальные фотографии, которые не нарушают выше перечисленные пункты. • Мини-рассказ. Как Вы смогли изысканно поздравить Вашу вторую половинку или знакомую(ых) девушку(ек) с 8 марта. Так же рассказ может быть связан с игровым случаем, как Вы, на весь сервер, красочно поздравили девушку(ек) с праздником, и чем, на Ваш взгляд, Вы смогли их(её) порадовать в этот день. В конце рассказа Вы должны сделать поздравление всех девушек с 8 марта может быть открытка, рисунок, любовное письмо, любое оригинальное поздравление. • Так же, если у Вас есть достойная девушка, которой бы вы хотели сделать приятное, Вы можете оставить ее ник в этом пункте и она так же получит приз(только одну девушку). Для участия: 1. Ваш игровой ник 2. Сервер, на котором вы играете 3. Ссылки на фотографии, мини-рассказ 4. Ник девушки на форуме и ее игровой сервер. 2 Этап. “Отбор лучших из лучших” 16.03.2013 - 22.03.2013 На этом этапе экспертная комиссия, собранная из числа девушек и представителей администрации, будет отбирать лучших претендентов. Для комиссии будет создан отдельный скайп-чат, куда будут приглашены самые активные игроки серверов. Приглашения мы отправим сами, для этого не обязательно оставлять заявки. Отобраны будут действительно лучшие, число избранных мы пока не будем называть - всё будет зависеть от числа претендентов в первом этапе. 3 Этап. 23.03.2013 - 25.03.2013 Объявление результатов отбора, запуск всенародного голосования для выбора победителя. Победители и призы: 1. Мистер NinjaWars 2013 - парень, который займет первое место по итогам голосования, получит помимо массы поздравлений: Любое мужское облачение +15 -игрок, указанный в заявке как друг победителя, получит титул “Цветочный дух” на 30 дней. (Атака/Скорость/ХП + 10%, крит.удар/крепость/защита +200, точность/уклонение/пробив + 160, ловкость/сила/выносливость + 80) 2. Атлет NinjaWars 2013 - парень, который займет второе место по итогам голосования, получит помимо массы поздравлений: Любое мужское облачение +12 -игрок, указанный в заявке победителя как друг, получит титул “Знаток орхидей” на 30 дней. (Атака/Скорость/ХП + 7%, крит.удар/крепость/защита +150, точность/уклонение/пробив + 120, ловкость/сила/выносливость + 40) 3. Мачо NinjaWars 2013 - парень, который займет третье место по итогам голосования, получит помимо массы поздравлений: Любое мужское облачение +9 -игрок, указанный в заявке победителя как друг, получит титул “Знаток роз” на 30 дней. (Атака/Скорость/ХП + 7%, крит.удар/крепость/защита +100, точность/уклонение/пробив + 80) Кроме того, друзья участников, прошедших в финал, получат один из титулов: "Цветочный король" или "Цветочная королева" на 7 дней. (Атака/Скорость/ХП + 7%) Дополнения: 1. Работу нужно публиковать только с того аккаунта, на котором ваш основной персонаж, или с того, куда вы хотите получить приз. 2. Участвовать в конкурсе могут только игроки уже запущенных серверов на момент публикации данной темы. 3. Администрация оставляет за собой право дисквалифицировать любого участника без объяснения причин. Критерии оценки участников: 1. Внешность фото №2 (жюри только девушки) 2. Оригинальность поздравление фото №3/видео 3. Оригинальность текста "мини-рассказа" 4. Оригинальность текста поздравления девушек в NinjaWars С нетерпением ждем первых конкурсантов и желаем им удачи и терпения! Тема конкурса будет тщательно очищаться от флуда - здесь должны быть только заявки конкурсантов. Обсудить конкурс и заявки вы можете здесь: ссылка Альбом VK: ссылка |
Администрация проекта | 09.03.2013 в 09:09 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 09.03.2013 в 09:09 Почистил тему и удалил весь флуд. Отвечаю на вопросы, которые у вас возникли: 1. Ваша девушка не обязательно должна играть в NinjaWars, вы можете указать ник любой знакомой девушки в игре, кроме того, этот пункт не обязательный, его можно пропустить. 2. В мини рассказе вы можете рассказать о любом поздравление, например как вы поздравили свою девушку в жизни, если нету девушки, то наверняка есть знакомые? Или вы можете рассказать про поздравления знакомых девушек в игре. У вас есть выбор, расскажите про любой вариант поздравления или даже все сразу. 3. Так же в мини рассказе есть пункт "В конце рассказа Вы должны сделать поздравление всех девушек с 8 марта может быть открытка, рисунок, любовное письмо, любое оригинальное поздравление." - он обязательный. --- Так же хочу добавить, что для участия вам необходимо написать в этой теме сообщение с аккаунта на который вы бы хотели получить приз. Шаблон сообщения: ШАБЛОН ОФОРМЛЕНИЯ СООБЩЕНИЯ! 1. я-терминатор-детка (Ваш игровой ник) 2. Токио s1 (Сервер, на котором вы играете) 3. ссылка - фото с логотипом ссылка - фото №2 ссылка - фото/видео с поздравлениями (Ссылки на фотографии) 4. Я на 8 марта поздравил свою девушку таким-то способом. Бла-Бла-Бла. Я так же хочу поздравить всех девушек, которые играют в NinjaWars с этим чудесным праздником и пожелать им всегда быть самыми красивыми и любимыми Бла-Бла-Бла. (Мини-рассказ) 5. Простомилашка, сервер Токиос s1, Ник на форуме milasha (Ник девушки на форуме и ее игровой сервер.) --- Добавление фото в альбом контакта - не является заявкой на участие без заявки на участие в теме. Пример оформления заявки я указал выше. |
tab1234 | 09.03.2013 в 11:17 Редактировано 8 раз. Последнее редактирование сделано пользователем tab1234 09.03.2013 в 11:17 1.RocknRolla. 2.Токио s1. 3. Фотография с логотипомссылка Фотография №2 ссылка Фотография с поздравлениями ссылка 4.Ну девушки на 8 число у меня не было , но я поздравил подругу и подарил её 1 желание которое я исполню тогда когда она этого захочет, и хотел бы поздравить всех девушек и пожелать им от всего сердца , что бы всегда были счастливы , удачливы и терпеливы. 5.- P.S. Сори что такое оформление фотографий у меня фотоаппарат сломаный Напоминаем правила участия: Изменение своей фотографии в любом графическом редакторе - дисквалификация. Так же это относится к символике игры, которая должна присутствовать на первой фотографии. Пожалуйста замените первую фотографию, согласно требованиям до 15 марта или вы будете дисквалифицированы. --- tab1234 Я же написал , что фотоаппарат у меня сломан=) но если успею приобрести обязательно заменю. |
_Mikhael_ | 09.03.2013 в 11:36 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем _Mikhael_ 09.03.2013 в 11:36 1. ВлажныеСоски312 2. Фокусима s2 3. ссылка ссылка ссылка 4.На 8 марта встал пораньше пока еще моя девушка спала, приготовил оригинальный завтрак, расклеил по всей комнате указатели на подарки которые в конце концов привели её на кухню где был накрытый, красиво оформленный, завтрак. Вот так примерно) Поздравляю весь прекрасный пол проекта ninjawar с этим замечательным праздником,8 марта. 5. Shiko19895, сервер Фокусима s2, ник на форуме bobikgreat Напоминаем правила участия: Изменение своей фотографии в любом графическом редакторе - дисквалификация. Так же это относится к символике игры, которая должна присутствовать на первой фотографии. Пожалуйста замените первую фотографию, согласно требованиям до 15 марта или вы будете дисквалифицированы. --- Так пойдет ?))) Я исправил) |
Tot_kto_nado | 09.03.2013 в 13:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Tot_kto_nado 09.03.2013 в 13:09 1 Totktonado 2 Токио s1 3 ссылка фото с логотипом ссылка просто фото ссылка фото с поздравлением 4 на 8-е марта подруги у меня не было, так что пришлось ограничится поздравлениями подруг и знакомых, выделить мне некого, так что просто желаю вам девушкам быть всегда красивыми, счастливыми и желанными 5 друг VitaNova сервер Токио s1 |
cold.player | 09.03.2013 в 14:47 Редактировано 8 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 09.03.2013 в 14:47 1 cold.player 2 Tokio s1 \ я праздравлаю всех красивим девушкам 8 МАРТА и ( P.S если ошибки будут в тексте помните что я из ГРУЗИИ ) Я поздравлаю мое любимом девушке 8 МАРТА и хочу штоби она всегда смнои била кстати она идет в италии Пожалуйста добавьте фотографии и мини-рассказ о себе в анкету, иначе вы будете дисквалифицированы. --- |
brekekeks0 | 09.03.2013 в 15:09 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем brekekeks0 09.03.2013 в 15:09 1. ник - Aoreo 2. Окинава s7 3. ссылка - фото с логотипом ссылка - фото №2 ссылка - фото с поздравлениями 4. Своей девушке, которая сейчас находится в Белоруссии, я отправил по почте подушку, которую сам сшил и соответственно письменно поздравил свою вторую половинку. Также, поздравил одноклассниц, подарив им по большой белой розе. Помимо этого, подарил своей бабушке горшочек с алыми розами, которые, по-моему, простоят куда дольше, чем срезанные и будут радовать своим цветением. Думаю, в этот день я принёс не мало радости дорогим мне людям. (Подушка в форме сердечка, на которой, по середине написано "Люблю"). Особенно хочу поздравить девушек, которые играют в NinjaWars со столь чудесным праздником "Восьмое Марта" и пожелать вам всегда улыбаться, никогда не грустить, быть всегда на высоте, быть рассудительными, трезво мыслить, радоваться жизни и радовать нас, мужчин своим вниманием, теплом и любовью. 5. lyo_lyo (форумный ник) lyolyo (игровой ник) Окинава (s7) |
Hunt | 09.03.2013 в 15:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Hunt 09.03.2013 в 15:28 1. Veni 2. Фукусима s2 3. ссылка - фото с символикой игры :) ссылка - отдыхал в октябре, пол года еще не прошло ;) ссылка - испек вот шедевр :D уплетали за обе щеки :) 4. Поздравил жену с 8 марта по-простому) вкусной едой ;) Ну и конечно хорошим застольем :)) Поздравляю всех девушек, играющих в NinjaWars, с 8 марта. Желаю всего и побольше побольше :)) 5. Йорр, сервер Фукусима s2, ник на форуме - nikery |
Jedis2010 | 09.03.2013 в 16:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Jedis2010 09.03.2013 в 16:57 1. Jedis2010 2.Акисима (раньше Хиросима) 3.ссылка ссылка ссылка 4. На 8 марта было нечто)) Идея пришла неожиданно,как говорят - ловкость рук и никакого обмана.Девушка должна была приехать в обед 8-го числа,мы с другом пошли в гипермаркет за шариками с гелием.У нас не так-то просто их найти в это время года.Мы закупили огромную кучу и понесли их в руках через улицы,вы бы видели улыбки всех девушек и женщин,что шли мимо нас.И день был солнечный.Так вот,идея заключалась просто оставить шарики на потолке повсюду,это красиво,а ленточки свисали будто дождик.Затем готовка) Сразу на четырёх плитках))) Тоже было весело,правда макароны по-флотски превратились в пирог(хоть и вкусный) ХД Стол свечи,красивая музыка,мы даже танцевали медленный танец в квартире)))) Желаю всем девушкам только лучшего,чтобы всё у вас складывалось)) И рандом был на вашей стороне)) 5.Знакомых и друзей нет,но просьба необычная - если попаду в тройку,то облачение Какаши,а звание для девушки,у которой была наибольшая активность 8 марта. |
1995isam | 09.03.2013 в 17:10 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем 1995isam 09.03.2013 в 17:10 №1 Ник: ВоланДеМорт. (но хотел бы попросить если я смогу выйграть , хотел бы приз отправить на новый сервер Таяма. Ну если не получится на этот н ик ВоланДеМорт). №2.Сервер: Окаяма (если возможно на Таяма) №3.Ссылки:1)первое фото ссылка 2)второе фото ссылка 3)третье фото ссылка №4.Так как у меня нету девушки я решил поздравить маму . Папа поехал на рыбалку сейчас самый сезон . И мне пришлось самому поздравить маму. Утром 8 марта подарил маме цветы и ожерелье . И попросил её поехать до вечера к бабушке, в чем она сопротивлялась но я уговорил её. После того как мама уехала в доме врубил на всю громкость музыки группы AC/DC и меня понесло. С начало я навел порядок в постели затем решил от пылесосить ковер причем чуть котенка не засосало. Потом отправился на кухню перемыть , помыть тарелки, стол шкафы и т.д . Выбросил мусор , затем отошёл по делу (извините но я не резиновый^_^). После помыл полы и отправился на улицу поставил большой стол и стул. Что смог то сам повторю еще раз сам приготовил еду . Во первых приготовил салат(если хотите рецепт напишу). Наготовил котлет и картошки все подал к столу. После того как я поставил еду на стол я побежал за Газировкой в магазин. И когда я вернулся я решил убить одно существо по имени кот который забрался на стол и сожрал подарок маме.Жаль быстрый кот ото бы на шаурму отправил. Мама уже возвращалась домой и надо было что то придумать решил приготовить готовые замороженные пельмени . После возвращения мамы она обрадовалась но я нет . Я ей все объяснил и она сказала: -,,Дурачок не надо было всего этого , спасибо тебе большое , а к утру поймаем кота отправим на шаурму".^_^Конец. Так же и еще раз хочу поздравить дам с прошедшим 8 марта. если имеются ошибки в задании или тексте прошу сообщите. Приятного чтения )^_^ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.