Автор
Тема: Гайд: "Бар Цунаде,Подводная тюрьма,Занпакто"
Sparky-SparkyGooMan 09.03.2013 в 15:38
Всем здарова, сегодня я расскажу о нововведениях после 2ой обновы,которая была 23 февраля.Что же таки добавили то наши админы в игру?Вот эти нововведения:Бар Цунаде,Подводная Тюрьма и Занпакто!

Бар Цунаде.
Итак,первое о чем я расскажу-это бар Цунаде. Это довольно полезная функция в игре, т.к. можно халявно(правда с небольшим %,если,конечно,не донатить)) получитьт какую-нибудь хорошую шмотку(это различные талисманы,петы(от +0,до +27,в том числе и редкие(хвостатые и те которые появились недавно:катсуя, ноба, энма и тд)),снаряжение(падает всегда 4с,бывает как обычное,так и заточенное(только +4 и заточка и улучшение, или аж на +8!)),облачения(как обычные оранжевые так и редкие(УХ,S,Гурен и Киске Урахара),причем падают не только +0,но даже +31 можно выбить!(редкие,кстати,тоже!))
Бар Цунаде находится здесь:ссылка
А выглядит он так:ссылка
1.Наш склад,заметьте там 20страниц
2.Русская рулетка.Здесь разыгрываются предметики
3.Склад для шмота полученного за счет голда(надпись:набрав 10 предметов,вы сможете их вернуть получив 30голд)
4.Необходимые кнопочки для этого склада под шмот,полученный за счет голда(почти бесполезен)
5.Вообще бессмысленный функционал.
6.Тоже бессмысленные кнопочки,за исключением рейтинга.
7.Это кнопочка "Начать",нажав её вы активируете рулетку.В день можно использовать 2 бесплатные попытки,потом за 10 голд,каждую последующую.

Итак,вы нажали "Начать" вам показывают ваш расклад шмота(ссылка),и рулетка начинает крутиться,а дальше как повезет.Есть еще бонус "Двойной",он активируется после нескольких использований бара Цунаде,хорошая вещь например мне выпал большой камень совершенствования,но нафиг он мне 1?Но к счастью на эту попытку сработал бонус "Двойной" и получил я 2 больших камней совершенствования))))

Подводная Тюрьма.

Что же, подводная тюрьма неотделима от занпакто,поэтому их ввели с обновой вместе.Подводная тюрьма,что то типо валгаллы,только мобы по сильнее и призы другие,но вещь важная и полезная.

Подводная тюрьма находится тут и выглядит вот так:ссылка

1.Находится он тут
2.Само окно Подводной Тюрьмы
3.Название этапа(естественно я указал это,ибо этапов несколько и они будут меняться)
4.Данные:тут написан этаж на котором вы находитесь,монстры и награды которые можно на них получить
5.Автобой.Довольно полезная функция:если вы прошли весь этап,то потом вы сможете пройти его в режиме автобоя,игрок будет драться сам,а вы сможете пойти заняться чем-нибудь другим.
6.Обновить.Ну эта функция тоже довольно полезная,т.к. пройденный этап нельзя проходить автобоем дважды(если не тратить голд конечно),поэтому день кончается тем,что вы прошли автобоем какой нибудь этап.На следующий день можно с помощью этой функции обновить эту Тюрьму и снова проходить автобоем.
7.Автопродажа.Эта функция автобоя,во время автобоя с этажей могут падать части занпакто,если они вам не нужны,вы можете поставить галочку на авто продажу,заранее выбрав параметры автопродажи(голубой кристалл или пурпурный и голубой).
8.Графическое изображение уровней
9.Ваш персонаж-чибик
10.Графическое изображение этапов

Занпакто.
Ну,занпакто это тоже очень полезная вещь.
Небольшая экскурсия по функционалу.
Смотрим:ссылка
1.Находится занпакто здесь
2.Общий вид окна
3.Страницы типа оружия занпакто.Работате только то которое вы носите.Допустим вы носите,тогда и качать вам надо дробящее.Пометка:если у вас облачение,которое позволяет использовать любое оружие,то нужно использовать то,которое вы носите.\3.слоты для частей занпакто(слева много ячеек,они просто там хранятся и не дают бонусов)
4.Для справки:когда выбрано ваше оружие(тип),пишут:занпакто активирован.Активировать занпакто не надо,он сам активируется!
5.Слоты занпакто,пока открыто только 2,но можно открыть их,проходя этапы тюрьмы

Чтож немного о частях занпакто:проходя Подводную тюрьму вам будут падать части занпакто,они автоматически будут отправлять к вам в слоты занпакто(3).Их можно активировать,вставив в слот занпакто(5).Есть синие части пурпурные,вы можете их продавать,синие стоят 10000камней и 1 камень духа,пурпурные 30000камней и 3 камня духа.Эти вот "камни духа" необходимы для очистки параметров части занпакто,когда кончились бесплатные попытки.
Части занпакто дают всего 1 бонус,но можно потратив 30 голд,открыть 2ой за 10, и 3ий за 20голд,чтобы получить сразу 3 бонуса.(ссылка)
Также бонусы(параметры) занпакто делятся на 4 типа:
1.Серый параметр(дает сравнительно немного бонуса,например пробив+30)
2.Зеленый параметр(дает больший бонус,например пробив+50)
3.Синий параметр(дает еще больший бонус,например пробив+80)
4.Пурпурный параметр(дает самый большой бонус,например пробив +100)
Итак,можно приобрести пурпурную часть занпакто,потратив 30г открыть в ней еще 2слота и очистить, и получить 3 пурпурных параметра(заваисит от рандома при очистке),Вот какой у меня занпакто и часть его сейчас:ссылка
На картинке видно,что у меня часть занпакто дает 3 параметра:1 серый на макс.чакру,1 синий на точность и 1 пурпурный на крит.

Ну вроде,все.Всем спасибо,всем пока))Оставляйте комментрарии.
Надеюсь,что этот(думаю,что все же полезный)гайд поможет вам)
Fobi 11.03.2013 в 00:01
Могут ли в одной духовной частице все 3 параметра быть одинаковыми, например, крит, крит и крит или точность, точность и точность?
Sparky-SparkyGooMan 11.03.2013 в 11:48
Незнаю,еще такого расклада мне не выпадало,скорее всего нет.
rasselog 11.03.2013 в 14:00
на вики всё расписано подробнее
Sparky-SparkyGooMan 25.03.2013 в 15:56

....н-да...ну что тут скажешь?ТОгда читайте вики.
P.S. написал для друга,и для тех кто не знает что такое wiki и где это есть..))
rashikigor 25.03.2013 в 16:01
едрить ты вовремя это написал
PallMall 09.11.2013 в 15:10
У меня режущий вид , но не на одном из видов которые есть в занпакто не написано активирован что делать?
Fla 09.11.2013 в 16:01
Снять и одеть оружие.
Whice.7864628 20.07.2014 в 19:27
на вики всё расписано подробнее
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.