Автор | Тема: Вот чего я откопала *_* |
---|---|
racoon3 | 12.03.2013 в 13:41 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем racoon3 12.03.2013 в 13:41 Давным давно, в Тридесятом Царстве, в Тридевятом Государстве... Короче, написала я стебный фанфик про гей-органицацию Акацки, лет 5-6 назад. И благополучно о нем забыла А пару месяцев назад, на просторах интернета, я случайно на него наткнулась... да-да, виртуальный мир тоже тесен В общем вот, немножечко юмора на ваш суд (и следует учитывать, что фик писался 6 лет назад и соответственно по состоянию манги 6 лет назад): Пейн: Я недавно узнал новую интересную игру - футбол. Правила очень простые: двое ворот, две команды, один мяч. Цель игры забить…Зецу сядь! Забить мяч, в ворота противника, а не косяк забить! Короче делимся на две команды. Первая - Тоби, Итачи, Сасори, Дейдара. Вторая - Кисаме, Хидан, Зецу, Какудзу. Я – судья. Хидан, еще раз покажешь мне этот жест, я отправлю тебя вылизывать туалет языком! Хидан с ужасом: Что, опять?! Кисаме шепотом Итачи: А как он увидел? Он же спиной стоял? Итачи таким же шепотом: А эта сволочь все видит. Пейн злорадно: И все слышит! Итачи, ты щас вместе с Хиданом пойдешь туалет вылизывать! Итачи с ужасом: Что, опять?! Сасори: Футбол это не искусство. Я отказываюсь в этом участвовать. Пейн: Ну нет уж, ты будешь играть, иначе я отберу у тебя барби которую подарил на день рождение. Сасори с ужасом: Нет! Дейдара: МММ. А я своего кена. Сасори с диким ужасом: Только не это!!! Итачи злорадно: А я свой кукольный домик! Бум! Пейн: Ну вот игра еще не началась, а одного игрока уже вывели из строя. Зецу, приведи пожалуйста Сасори в чувство и начинаем играть. Бум! Пейн: Поднимите кто-нибудь Зецу и отберите у него косяк! Бум! Пейн: Тоби! Я же попросил отобрать, а не затягиваться! Бум! Пейн: Дейдара! Бум! Дейдара: Что? Бум! Пейн: Прекрати! Бум! Дейдара: Я творю искусство! БУМ!!! Кисаме: О, Лидер-сама, какой у вас сильный удар! Обкумаренный Тоби: Птичка полетела-а-а-а… Далее японский отборный мат приземлившегося Дейдары. Итачи: Итак, первые соревнования по мини-футболу на кубок Акацуки объявляется открытым. Дейдара слезай с дерева, вратарем будешь! Начало первого тайма. Пейн дал свисток. Тоби взял свисток и не знает, что с ним делать. Дейдара дал Тоби по башке, отобрал у него свисток и дунул в него, и тут же был снесен Зецу, прорывающимся с мячом к воротам. Зецу: ГООООЛ!!! Тоби, Итачи, Сасори: ГООООЛ!!! Кисаме, Хидан, Какудзу: ИДИООООТ!!!! Это же наши ворота!!!! Дейдара втоптанный в газон: Скоти-и-и-и-и-ина… Пейн: Гол засчитан. Счет 0:1. Хидан: Судью на мыло! Пейн: Хидана в туалет… Хидан: Все уже молчу. Зецу! Харе коноплю косплеить, вставай на ворота. Тоби: Зецу-сан, Тоби хороший мальчик! Зецу: Ну, и че? Тоби: Зецу-сан, Тоби хороший мальчик! Зецу: Ну и че те от меня то надо?! Тоби: Зецу-сан, а дайте мне еще раз затянутся. Пейн: Чувствую, с вами футбола не сваришь. Значит так, проигравшая команда будет неделю ходить в костюмах Зайчиков! Все с ужасом, Тоби с радостью: Что, опять?!!! Итачи: Чего стоите козлы! Мы же проигрываем! А нука быстро им гол забили!!! Какудзу: Только через мой труп! Я лучше сдохну чем опять этот костюм одену! Итачи: Сдохну, говоришь. Ну, хорошо…АМАТЕРАЦУ! Кисаме: Итачи-сан, вы че на нашу команду наезжаете! СЮИТОН ВОДЯНАЯ ЛАВИНА! Тоби: Даешь синоби-футбол! А-а-а-а!!! Мой косяк! Дейдара: А-а-а-а!!! У меня туш растеклась!!! Хидан: Ну все с**и, щас я только помолюсь, проведу обряд и пи***ц всем вам! Вы у меня все сдохните. Полупрожаренный Какудзу: Если только от старости… Сасори: Какие же вы все идиоты. Дейдара: Иди ты в Хируко! Сасори взял барби, кена, кукольный домик и пошел в Хируко. И больше его никто никогда не видел. Итачи: Ой! Вокруг меня какая-то дрянь плавает! Кисаме: Не ври, я не вокруг тебя плаваю. Итачи: Да не ты! Это что-то длинное розовое противное… Орочимару: Отфуфти яфык, фадюга! Итачи: Тфу! Кисаме убери свой аквариум, а то тут мусор всякий плавает! Кисаме пряча маленький аквариум с рыбкой за спину: Где? Орочимару: Возьмите меня обратно, пожалуйста! Зецу: А-а-а-а!!! Вы мне всю траву намочли!!! Тоби: Ка-а-а-а!!! Ну все! Тоби хороший мальчик, но за траву всех порву!!! Пейн: Мда. В следующий раз, в свободное время, лучше просто хентай посмотрим. Дейдара скромно: А лучше драму какую-нибудь? А то Зецу опять к моему кактусу приставать будет. Орочимару: Ну, пожалуйста возьмите меня обратно! Я все что угодно сделаю! Пейн: Ну, все сволочи! Не любви, не тоски, не жалости!!! Все будите туалет языком драить!!! Итачи: Орочимару - все что угодно говоришь? В тот же вечер Пейн с Конан смотрели хентай, а все остальные в костюмах зайчиков, драили туалет языком Орочимару. СаботаЖ виз лав |
Jaagami | 12.03.2013 в 16:10 давай продолжение |
lehakuksyuk93 | 12.03.2013 в 17:08 |
voronkov | 12.03.2013 в 17:30 |
NarutoLis2000 | 13.03.2013 в 17:55 ПРОДОЛЖАЙ, ПРОДОЛЖАЙ! |
matrocik89 | 14.03.2013 в 20:21 |
Lotti | 15.03.2013 в 18:28 сабо няш порадовала |
Tоbi | 03.11.2013 в 17:37 хахаах) |
DemoN_SouL | 10.11.2013 в 23:24 Великолепно! Посмеялся от души! |
SaakonDan | 11.11.2013 в 08:12 норм тема ) поднял настроение ) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.