Автор
Тема: Предложение на счёт арены
Хорошая идея
10 (59%)
Плохая идея
7 (41%)

Всего проголосовало: 17 человек
Maksim1363 17.03.2013 в 02:23
Всем известно, что если человек на арене попадает в 30-ку лучших-то он может бить судей. В 30-ке многие так и делают, особенно на новых серверах. В некотором роде это нечестно, т.к. нуб, который начал играть раньше в самом начале может вырваться в лидеры. Это показывает, что арена-не самый лучший показатель силы. Но судьи предназначены для того, чтобы топы арены тоже могли получать очки арены, тут не поспоришь, это правильный ход. Если человек с рангом выше проиграет рангу ниже-тот много очков теряет.
Моё предложение(если его возможно осуществить) такого:давать очки за бой не по количеству твоих очков, а по твоему месту. А именно, если ты 50-ый на арене, то с 40 по 60-ые места арены будут давать тебе 15 очков арены при победе и -5 при поражении. Если же ты выиграл 39-ое место, то уже 19,99 (или я не знаю, как там дают обычно). Аналогично, если проиграешь 61-ому месту. Т.е. +-10 мест арены дают одинаковое число очков. Так, если ты на первом месте на арене-тебе придётся это доказать, а не качаться на судьях.
У меня всё))
Администрация проекта 18.03.2013 в 08:57
Сейчас баланс арены действительно продуман. Даже с помощью судей не имея реальной силы, сохранить позиции в топ 10 на новых серверах не выйдет.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.