Автор | Тема: Клиент 2 часть =) |
---|---|
Bumer23 | 18.03.2013 в 05:01 |
Mariko | 18.03.2013 в 05:29 Уважаемый, это не соревнование "у кого длиннее" между европейским, китайским и русским сервером. Пока не будет разрешения от разработчиков - клиента не будет, независимо от того, сколько вы тем создадите на форуме. Почитайте на просторах интернетов о том, какая разница между разработчиками и локализаторами. Разработчики не будут делать клиент, т.к. существует множество факторов сводящих эту идею на нет. Как минимум 3 главных, не считая сотен побочных: 1. Клиент легче "разобрать". Я не слыхал еще ни про одну клиентскую онлайн игру, которую бы ни разу не взломали. 2. Клиент "усложнит" игру на переносных устройствах (пады, планшеты и т.д.). 3. Появится огромное количество подделок. Если мои слова до вас не доходят или вы не поняли, о чем я написал выше - пишите петицию\письмо в отдел разработок игры в Китае с интересующей вас просьбой. Google поможет вам найти все необходимые адреса. Хотя я не уверен, что они поймут по русски |
Администрация проекта | 18.03.2013 в 08:43 В целом Mariko написал(а) все верно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.