Автор
Тема: Новости
jJokerj 19.03.2013 в 13:21  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем jJokerj 19.03.2013 в 13:21
Уважаемая администрация, понимаю проблемы есть всегда и у всех, и решать их морока головная, но все же осмелюсь кое что попросить)
Очень хотелось бы видеть на форуме новости с грядущими обновлениями, скажем так. То что вы нам готовите, с приблизительными хотя бы датами, я понимаю что прошу много, но все же хотелось бы видеть чего ждать и когда)
Спасибо за внимание
П.С. если уже есть такие темы, прошу прощения, не нашел их на форуме.
maxworld 25.03.2013 в 18:16
Никто,НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ!
MySword 25.03.2013 в 18:29
По слухам,в Апреле будет обновление,хотя я уверен что оно будет на день рождения игры - в Мае.
А обновление... Цитирую самого себя:
Будут кланы,банкаи,переделка старых локаций (Переделка,по правде говоря,так себе),вернут нормальный внешний вид петам (Наконец то Батат не будет как картофель,а будет как был полгода назад,хотя некоторые петы так и останутся с неизмененным видом).
Никаких возвращений не будет. Будут новые петы типа Мегало,Pappug. Будут и новые облачения,типа Робин,Куджоу Нозоу,Высвобожденная Нелл.
Будет добавлен в игру Бутик Конохи,введен Урахара Шоп.
nightfury 25.03.2013 в 18:37
зачем менять модельки петам? по моему очень даже неплохо петы сейчас выглядят, мне мой батат таким больше нравится, чем был изначально, очень мрачные краски у него были и вообще, некавайный совсем он был, не хочу чтобы меняли обратно модельку петов (((
666psy666 25.03.2013 в 18:57
батат похож на обжору из стального алхимика
Безумный Йожъ 25.03.2013 в 20:40
Очень хотелось бы видеть на форуме новости с грядущими обновлениями, скажем так. То что вы нам готовите, с приблизительными хотя бы датами

Мы давно хотели ввести на сайте календарь с указанием предстоящих событий.
Но из-за форс-мажоров в последнее время постоянно переделываем все планы.
Как только выберемся из полосы технических провалов, всё же реализуем расписание, по которому вы тоже сможете отслеживать наши планы по развитию проекта.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.