Автор | Тема: Новости |
---|---|
jJokerj | 19.03.2013 в 13:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем jJokerj 19.03.2013 в 13:21 Уважаемая администрация, понимаю проблемы есть всегда и у всех, и решать их морока головная, но все же осмелюсь кое что попросить) Очень хотелось бы видеть на форуме новости с грядущими обновлениями, скажем так. То что вы нам готовите, с приблизительными хотя бы датами, я понимаю что прошу много, но все же хотелось бы видеть чего ждать и когда) Спасибо за внимание П.С. если уже есть такие темы, прошу прощения, не нашел их на форуме. |
maxworld | 25.03.2013 в 18:16 Никто,НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ! |
MySword | 25.03.2013 в 18:29 По слухам,в Апреле будет обновление,хотя я уверен что оно будет на день рождения игры - в Мае. А обновление... Цитирую самого себя: Будут кланы,банкаи,переделка старых локаций (Переделка,по правде говоря,так себе),вернут нормальный внешний вид петам (Наконец то Батат не будет как картофель,а будет как был полгода назад,хотя некоторые петы так и останутся с неизмененным видом). Никаких возвращений не будет. Будут новые петы типа Мегало,Pappug. Будут и новые облачения,типа Робин,Куджоу Нозоу,Высвобожденная Нелл. Будет добавлен в игру Бутик Конохи,введен Урахара Шоп. |
nightfury | 25.03.2013 в 18:37 зачем менять модельки петам? по моему очень даже неплохо петы сейчас выглядят, мне мой батат таким больше нравится, чем был изначально, очень мрачные краски у него были и вообще, некавайный совсем он был, не хочу чтобы меняли обратно модельку петов ((( |
666psy666 | 25.03.2013 в 18:57 батат похож на обжору из стального алхимика |
Безумный Йожъ | 25.03.2013 в 20:40 Очень хотелось бы видеть на форуме новости с грядущими обновлениями, скажем так. То что вы нам готовите, с приблизительными хотя бы датами Мы давно хотели ввести на сайте календарь с указанием предстоящих событий. Но из-за форс-мажоров в последнее время постоянно переделываем все планы. Как только выберемся из полосы технических провалов, всё же реализуем расписание, по которому вы тоже сможете отслеживать наши планы по развитию проекта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.