Автор
Тема: Только для Окаямы)
DENISER 20.03.2013 в 16:33  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DENISER 20.03.2013 в 16:33
Т.к вы (администрация) решили объяденить серверы (не смотря на то,что большенство игроков против) нельзя сделать (тех кто против и кто "за" предложенное далее) перенос персонажей (не нарушая баланс) на другой сервер? Скажет на Тояма (ещё РАЗ повторюсь,не нарушая баланс,т.е игрокам 90+ нормально будет во время слиятия,мне лично нет.т.к и 70го нет уровня,а куча хаёв заточенных-переточенных(исхожу от создания серверов)мне не нужны, былиб нужны-сразу начал играть на Киото(например) ).
s8.infinity 20.03.2013 в 17:25
ничего не понял, но открою тайну: выбора тут не было никогда, все опросы администрации сугубо риторические
DENISER 20.03.2013 в 17:28
выбора никогда небыло? т.е им пофигу на мнерие игроков,так?)
ok12 20.03.2013 в 18:02
Tayax 20.03.2013 в 21:35
выбора никогда небыло? т.е им пофигу на мнерие игроков,так?)

Совершенно верно, иначе результат голосования был бы учтен, а так к нам на Окаяму киданут сотню меганагибаторов и дадут "компенсацию" растишку которая поднимет где-то +30% к полоске опыта до след уровня
DENISER 20.03.2013 в 21:56  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DENISER 20.03.2013 в 21:56
Когда админ заходил в игру(видел нет-незнаю) он говорил,что было голосовани е,но с Окаямы никто практически не голосовал,по этому они решили всё сделать сами (по сути как и на выборах,не пришёл человек-проголосовали за него) НО мы что обязаны на форумах сидеть ежедневно и ждать когда они что либо сделают? На "письмо по игре от имени администрации разослать нельзя? чтоб игроки зашли и проголосовали" админ воздержался ответить)
Лично мне эта растишка невпилась (нуборочеры будут рабды и кости) но смысл от неё? Каждый качается и постепенно готовит шмот для след лвлов. А тут паренёк взял растишкой апов...и толк от него? Шмот каким был таким и остался,т.е каким он был (грубо) 50ым лвлом,таким и остался 50ым (по шмоту и силе) но зато с цифоркой "70". Проще-смысла нет от быстро апа если нет шмота,если конечно Админы не кинули кость,а мясо-задонать) Т.е дали ап,а на шмот придётся донатить)
s8.infinity 20.03.2013 в 22:34
вы действительно думаете, что администрация знает сколько и с каких серверов голосовало живого народа\твинков? они инфу с турнира о 150 игроках собирают месяц...тут голосование просто для вида, кого и с кем объединять известно еще за месяцы до объявления
oksibiozzz 20.03.2013 в 22:38
еденицы новости читают, не то что на форум зайти проголосовать...
GebKa 21.03.2013 в 13:44
сегодня захожу на перса а мне выдает созданее нового пишет что мой перс сушествует но его какбе нет 4то делать
GebKa 21.03.2013 в 13:46
персонажа звали GlebKa моего нового на Окаяме завут GlebKaСемпай
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.