Автор | Тема: и Вот я Созрел, Конкурс- евент)) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 34 человека | |||||||
Dewbery | 22.03.2013 в 04:20 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dewbery 22.03.2013 в 04:20 Уважаемая администрация, конкурс относиться к разделу "сделай сам", не будем мучить ваш скрипт)) Вот я накидал некий конкурс, целями которого является введение в игру, больше новых обликов из One Piece), а то уже три месяца прошло, а у нас на Акисиме только 1 зоро бегает))Я даже посмел немного расписать основные призы)) P.S. я конечно понимаю, что это узковато с учетом того, что не только эти облики вышли в дополнении. Сроки: событие должно начаться в четверг а продлиться ровно неделю, конкретное число администрация может выбрать сама. Почему четверг?, тут все просто, 2 дня на обдумывание,2 выходных на выполнение, 3 на доработку. Предисловие Уже больше года прошло как в мире Ninja Wars шинигами и шинобы определяют сильнейшего. Битвы не прекращавшееся день и ночь уже порядком истощили силы противников, однако не только они устали от этого бессмысленного противостояния, устал и сам мир. Под ужасающей силой потоком чакры создаваемой джинчурики и шиноби и не уступающей ей мощи реацу капитанов Готей 13, мир изменился, погибли леса, были разрушены горы, ландшафт стал неузнаваем. Баланс энергии нарушился, образовались порталы из которых стали появляться люди из других миров. И вот однажды на горе Мьябоку Наруто в поисках ответов, обратился к жабе старейшине, по имени Огамасеннин: - Старей... - стой, Наруто, не продолжай я знаю за чем ты пришел, я видел это в своем пророчестве. - Пророчестве? изумленно посмотрел на старую жабу Наруто - именно так, ты готов Наруто? - Готов, что готов? -Услышать пророчество. -да Старейшина. И старейшина начал свой рассказ, еле бормоча себе под нос. - я вижу, смутно вижу, но скоро очень скоро придут люди, не могу сказать кто они, но отчетливо вижу череп с костями и соломенную шляпу. - Соломенную шляпу? перебил Наруто. - да, и они закончат эту войну. Так и случилось, не прошло и двух месяцев, в этот момент на открытом поле Наруто Удзумаки сражался с одним из сильнейших своим противником Ичиго Куросаки, бой был не на жизнь а на смерть, ибо ни кто не хотел проигрывать. Казалось,что развязка боя близка, как вдруг, откуда не возьмись, будто с неба упал паренек в соломенной шляпе. - датебаё, а ты еще кто? Вскрикнул Наруто - меня зовут Луффи, и я стану королем пиратов. - Пиратов? - ты настолько глуп, что не знаешь кто такие пираты? Ехидно усмехнулся Ичиго - тсс... - а вы прикольные,Айда ко мне в команду? и радостный крик Луффи раздался на половину поля. - нет, ты попал в наш мир и это тебе придется выбирать команду!!огрызнулся Ичиго - да, и выбрать придется прямо сейчас. Луффи в растерянности ему так не хочется выбирать, но и остаться в стороне он не может, так как мир Ninja wars под угрозой, и он принимает трудное для себя решение оставить здесь троих своих накама. Нами, Санджи и Зоро, а вот к кому они присоединяться решать вам, дорогие друзья. Задания Нарисовать, Санджи, Нами или Зоро рядом с той из противоборствующих сторон которую вы хотите поддержать,рисуем карандашами)). Например, Картинка Санджи рядом с шинигами означает - одно очко в копилку шинигами, если с шиноби то наоборот.Каждый игрок может отдать свой голос только за одного персонажа, тем самым определив его в одну из команд.Кстати шиноби в случаи победы обещали раскрыть секреты своих наследий,для тех кто им помогал, а шинигами поклялись вырвать сердца у хвостатых зверей и отдать их тем кто верил в них. Само собой хорошие работы наградить дополнительными призами. Доп задания: Герой или Враги? Однако не только эти трое затисались в нашем мир, Некоторое шинигами рассказывают, что видели дух парня с черными волосами превращающего свое тело в огонь, а кто-то клянется, встретил великана способного вызывать землетрясения. Также ходят слухи и о невиданной красоты женщины, которая путешествует по миру в поисках любимого и попутно превращая всех людей в камень. Придумать небольшой рассказ, о путешествиях Всех шести героях One Piece в мире Ninja Wars. Лучшие получат облики героев, про которых они придумали рассказ, остальные тоже не останутся без призов. Раскрой секрет легенды. говорят этой зимой, в горах был обнаружен легендарный тануки, зверек напоминающий енотовидную собаку. Цель: Изловить и раскрыть секрет это самого тануки, и вот снова рисуем только на этот раз красками, не фломастерами не маркерами а красками, вообщем обычной акварели будет достаточно, а рисуем мы Тони Тони Чепера!,и не просто ресуем а так,чтобы можно было распознать его способности( тут вы думаете сами).Есть вариант лепить из пластилина но Если кто-то захочет хорошо раскрыть данную цель, то может уйти не мало денег.(( Условия подачи работ. Главный задание и задание "Раскрой секрет легенды" 1. Риссунок должен быть нарисован тем, чем указанно в задании 2. Обязательное использование символики, она должна быть нарисованна, а не приеделанна в фотошопе. 3. Не лопускается полное срисование, частично можно, правда за одниковые срисовки и баллы соответвующие. Так что сами. 4. Фоткаем рисунок и выкладываем. Доп задание "Враги или Герои" 1. Делаем в Ворде. 2. Объем до 3 страниц. Все работы принимаются по форме 1. Ник 2. Сервер 3. Главая цель - ссылка Враги или герои - ссылка Раскрой серет легенлы - ссылка Если вы не участвуете в каких либо конкурсах, то прост не пишем тот конкурс в котором не принемаете участие. А теперь своеобразное ноухау!!!! Критерий оценки работ)) Оценка работ рисунок: оценка будет состоять из 100 быллов: 1.30 баллов общее впечатление 2.30 баллов Идея вашего произведения 3.10 баллов качество рисунка,(детализация персоогажей) 4.10 боллов Цветовая гамма 5.10 баллов Оформление рисунка 6.10 баллов использование символики оцека работ рассказ 100 балло как и везде 1. 45 баллов идея, 2. 25 баллов описание 3. 30 баллов целостность 4. Стараемся писать грамотней)) Чуть пожробние о выставлении баллов, максимальный балл ставиться не за мой идеал идеи или остальных пунктов, а за лучшее из увиденного. Увидел крутую идею поставил 30 баллов, еще крутую идею еще 30, если идеи схожи то, больше баллов получит та, что лучше проработана. А если вы одни придумали такую идею то просто получаете 30 баллов и все. Так , что включаем фантазию. | ||||||
Goglabi | 22.03.2013 в 20:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 22.03.2013 в 20:49 Ну не только Зоро есть и Нами ,а конкурсы хорошие | ||||||
AngelWing | 23.03.2013 в 15:50 СУПЕР! | ||||||
Акира. | 23.03.2013 в 18:23 хДД ну почему,помоему есть и Нами+16 на Акисиме) если не ошибаюсь | ||||||
Акира. | 23.03.2013 в 18:24 А конкурс в принципе не плохой | ||||||
Goglabi | 23.03.2013 в 18:28 хДД ну почему,помоему есть и Нами+16 на Акисиме) если не ошибаюсь Ну не только Зоро есть и Нами | ||||||
primero234 | 25.03.2013 в 02:50 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем primero234 25.03.2013 в 02:50 Герой или Враги? Однако не только эти трое затисались в нашем мир, Некоторое шинигами рассказывают, что видели дух парня с черными волосами превращающего свое тело в огонь, а кто-то клянется, встретил великана способного вызывать землетрясения. Также ходят слухи и о невиданной красоты женщины, которая путешествует по миру в поисках любимого и попутно превращая всех людей в камень. Придумать небольшой рассказ, о путешествиях Всех шести героях One Piece в мире Ninja Wars. Лучшие получат облики героев, про которых они придумали рассказ, остальные тоже не останутся без призов. Если честно,я не полностью смотрел Ван Пис.. вернее немного.. потом понял что мура и перестал.. так вот, что это еще за великаны, девушка которая превращает всех в камень и парень что превращается в огонь? А так конкурс класс! | ||||||
Hoozuki | 25.03.2013 в 06:59 Ну под роль великана больше всех Белоус подходит, огненный парень - Эйс , а девушка которая превращает всех в камень - Императрица Хэнкок! | ||||||
Dewbery | 25.03.2013 в 13:53 Я прочитал все еще раз , через день и понял, что предисловие слишком агрессивное, но это легко исправить, при том, что суть останется. В номинацию "герои и враги" можно добавить вариант изобразить историю в короткой манге, для тех кто лучше рисует, чем пишет. Тогда стоит изменить критерии оценки, сделать больше акцент на идею)). Хотя администрация всеравно его не примет)) P.s. Тип обсалютно прав)) | ||||||
rashikigor | 25.03.2013 в 15:04 прикольный конкурс, плюсую автору |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.