АвторТема: Копменсация
ANDREY990121 23.03.2013 в 19:28
когда дадут компенсацию?
Goglabi 23.03.2013 в 20:51
На Акисиме и Токио понедельник-вторник,если повезёт,а так и больше,надо жалеть Администрацию и так все полегли с гриппом
grek1386 23.03.2013 в 22:16
надо жалеть Администрацию
Вот шутник . Либо тролль либо правда юморист. Таких не жалеть, таких увольнять нужно, тогда быстрее научатся работать. Такого наплевательского отношения к пользователям я не видел со времен ПВ Nival.
Goglabi 24.03.2013 в 07:27
Вот шутник . Либо тролль либо правда юморист. Таких не жалеть, таких увольнять нужно, тогда быстрее научатся работать. Такого наплевательского отношения к пользователям я не видел со времен ПВ Nival.
и так все полегли с гриппом
Jaagami 24.03.2013 в 08:52
почитай форум онлайн браузерки magic там игроки для админов стадо дойных коров
Goglabi 24.03.2013 в 09:56
почитай форум онлайн браузерки magic там игроки для админов стадо дойных коров

Надо немножко подождать,без терпения вам нечего делать в этом бренном мире.А люди уже совсем оборзели
Jaagami 24.03.2013 в 10:30
Знаете что они говорят если что то не нравится?)кнопка выхода в правом верхнем углу(с)
А в этой игре админы более менее норм
MySword 24.03.2013 в 11:29
grek1386,Администрация ради таких как ты ночами не спит,исправляя твои баги. Поэтому прояви хоть каплю уважения к людям.
Мне удавалось видеть такие проекты,в которых админам наплевать на игроков с высокой горы. Так что тут Адмнинистрация просто чудесная,чего не скажешь о многих других проектах.

P.S.Большинство багов возникают из за ваших твинков,так что не надо тут хныкать и требовать компенсацию.
Ellery 24.03.2013 в 21:42
grek1386,Администрация ради таких как ты ночами не спит,исправляя твои баги. Поэтому прояви хоть каплю уважения к людям.
Мне удавалось видеть такие проекты,в которых админам наплевать на игроков с высокой горы. Так что тут Адмнинистрация просто чудесная,чего не скажешь о многих других проектах.

P.S.Большинство багов возникают из за ваших твинков,так что не надо тут хныкать и требовать компенсацию.

Не говорите о том чего не знаете. Большинство багов тут возникает исключительно по криворукости разработчиков. Количество твинков (к слову не запрещенное администрацией) никак не влияет на работу игровых скриптов.
Далее по тексту, назовите мне хотя б пару проектов в который выигранные призы нужно требовать через тех поддержку.
Стабильная работа проекта = хлеб администрации. Наплевательское отношение = потеря онлайна.
grek1386 24.03.2013 в 21:42
исправляя твои баги
Вы мне льстите, но я китайский не знаю и дальше паскаля мои знания программирования не уходят. Так что это не моих рук дело.
Администрация ради таких как ты ночами не спит
Ну ну...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.