Автор | Тема: Вопрос по растишке |
---|---|
Galilley | 24.03.2013 в 06:27 У меня возникла проблема и хотелось бы её решить. Растишка получена не была. Я в курсе, что пошлёте сразу в саппорт, но сколько писем не пытался отправить приходит в туже секунду новое письмо с содержанием "невозможно отправить письмо данному адресату". Получается я не получу свою растишку? Ник в игре РиконБию сервера Окаяма (уже +Киото) |
Scaven | 24.03.2013 в 07:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Scaven 24.03.2013 в 07:05 таже ситуация, растишки нет((( ник в игре СайАи |
Безумный Йожъ | 24.03.2013 в 14:15 . Я в курсе, что пошлёте сразу в саппорт, но сколько писем не пытался отправить приходит в туже секунду новое письмо с содержанием "невозможно отправить письмо данному адресату". если не секрет, с какого е-мейла не можете отправить письмо? на другие адреса с него нормально отправляете? если есть другой е-мейл, попробуйте еще с него написать на support@pogamay.ru |
Gelemar | 24.03.2013 в 14:16 Уважаемые пользователи Ваши данные отправлены на рассмотрение. Растишку Вы обязательно получите в свою очередь. |
Galilley | 24.03.2013 в 16:59 Благодарю за помощь. Я отправлял, пытался отправить, с собсвенного мыла на яндексе. Приходил мгновенный ответ от мэйла об ошибке, письмо с кучей тэгов и прочей ереси на английском языке. Переводчиком смог определить о чём там идёт речь. |
Безумный Йожъ | 24.03.2013 в 17:02 Я отправлял, пытался отправить, с собсвенного мыла на яндексе. Приходил мгновенный ответ от мэйла об ошибке, письмо с кучей тэгов и прочей ереси на английском языке. Переводчиком смог определить о чём там идёт речь. Если вам не сложно, попробуйте в техподдержке яндекса узнать, почему письмо не отправляется? Нам очень важно, чтобы все пользователи без проблем могли нам написать, поэтому если вдруг проблема с нашей стороны, нужно её исправить, пока у нас не заработала нормальный интерфейс для техподдержки. |
Magnetto | 24.03.2013 в 17:13 Растишки тоже не получил. Что делать? На какой адрес писать об этом? |
Безумный Йожъ | 24.03.2013 в 17:18 Растишки тоже не получил. Что делать? На какой адрес писать об этом? сюда: support@pogamay.ru |
Galilley | 26.03.2013 в 02:27 Как узнаю отпишусь в данной теме. Вопрос: А как скоро будет выдана растишка? С момента создания темы изменений по прежнему нету. |
Безумный Йожъ | 27.03.2013 в 03:19 Вопрос: А как скоро будет выдана растишка? С момента создания темы изменений по прежнему нету. вас занесли в список на проверку. проверка осуществляется тем же программистом, который сейчас пишет скрипт для ивента. как только он освободится, разберем заявки и выдадим всё недополученное. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.