Автор
Тема: Вопрос по растишке
Galilley 24.03.2013 в 06:27
У меня возникла проблема и хотелось бы её решить. Растишка получена не была. Я в курсе, что пошлёте сразу в саппорт, но сколько писем не пытался отправить приходит в туже секунду новое письмо с содержанием "невозможно отправить письмо данному адресату". Получается я не получу свою растишку?
Ник в игре РиконБию сервера Окаяма (уже +Киото)
Scaven 24.03.2013 в 07:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Scaven 24.03.2013 в 07:05
таже ситуация, растишки нет((( ник в игре СайАи
Безумный Йожъ 24.03.2013 в 14:15
. Я в курсе, что пошлёте сразу в саппорт, но сколько писем не пытался отправить приходит в туже секунду новое письмо с содержанием "невозможно отправить письмо данному адресату".

если не секрет, с какого е-мейла не можете отправить письмо?
на другие адреса с него нормально отправляете?
если есть другой е-мейл, попробуйте еще с него написать на support@pogamay.ru
Gelemar 24.03.2013 в 14:16
Уважаемые пользователи
Ваши данные отправлены на рассмотрение. Растишку Вы обязательно получите в свою очередь.
Galilley 24.03.2013 в 16:59
Благодарю за помощь. Я отправлял, пытался отправить, с собсвенного мыла на яндексе. Приходил мгновенный ответ от мэйла об ошибке, письмо с кучей тэгов и прочей ереси на английском языке. Переводчиком смог определить о чём там идёт речь.
Безумный Йожъ 24.03.2013 в 17:02
Я отправлял, пытался отправить, с собсвенного мыла на яндексе. Приходил мгновенный ответ от мэйла об ошибке, письмо с кучей тэгов и прочей ереси на английском языке. Переводчиком смог определить о чём там идёт речь.

Если вам не сложно, попробуйте в техподдержке яндекса узнать, почему письмо не отправляется?
Нам очень важно, чтобы все пользователи без проблем могли нам написать, поэтому если вдруг проблема с нашей стороны, нужно её исправить, пока у нас не заработала нормальный интерфейс для техподдержки.
Magnetto 24.03.2013 в 17:13
Растишки тоже не получил. Что делать? На какой адрес писать об этом?
Безумный Йожъ 24.03.2013 в 17:18
Растишки тоже не получил. Что делать? На какой адрес писать об этом?

сюда: support@pogamay.ru
Galilley 26.03.2013 в 02:27
Как узнаю отпишусь в данной теме.
Вопрос: А как скоро будет выдана растишка? С момента создания темы изменений по прежнему нету.
Безумный Йожъ 27.03.2013 в 03:19
Вопрос: А как скоро будет выдана растишка? С момента создания темы изменений по прежнему нету.

вас занесли в список на проверку.
проверка осуществляется тем же программистом, который сейчас пишет скрипт для ивента. как только он освободится, разберем заявки и выдадим всё недополученное.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.